台南酒店兼職|酒店兼職|打工兼差|酒店上班英雄聯盟世界賽》劣勢算什麼! SKT逆風高飛擊敗EDG – Yahoo奇摩新聞
英雄聯盟世界賽》劣勢算什麼! SKT逆風高飛擊敗EDG更酒店經紀人多新頭殼newtalk好戲總是壓軸上場,昨(6)日《英雄聯盟》小組賽最後一場,由LPL賽區的Edward Gaming(EDG)出賽韓國霸主戰隊SK Telecom T1(SKT),EDG前(5)日敗給ahq使得現場的中國觀眾相當難過,不料又慘遭SKT逆轉再吞一敗,使得他們的處境更是雪上加霜。開場3分鐘時,SKT中路Faker的奧莉安娜,被EDG打野Clearlove7的雷柯煞閃現頂飛,慘遭EDG中路Scout的路西恩首殺。5分鐘時SKT打野Peanut的嘉文四世回敬一波下路GANK,但僅打出EDG下路的閃現,到了7分鐘末,Clearlove7帶動一波入侵,反野反掉SKT的藍Buff,並且EDG上路Mouse的藍寶也傳送到下路進行一波嘗試,雖沒有擊殺,卻也將SKT下路的外塔打到只剩一格血量,並在11分鐘時由EDG的下路拆掉這座塔。13分鐘時,Faker在中路被Mouse的等離子火箭緩速,開啟的團戰中SKT中這損失三人,且被拆掉中路外塔。EDG在此取得5000g的經濟優勢。21分時,SKT在上路先手開團,卻因為傷害慢了沒抓掉Scout,反而被趕來的EDG收掉Peanut、Faker、Wolf,並以此波優勢拿下巴龍、推掉SKT的中路兵營,此時EDG的經濟領先擴大到10000g的差距。29分時SKT猜到EDG的動向,SKT蹲到EDG四個人,幾乎滅掉EDG的SKT反拿下EDG的中酒店經紀人二塔和巴龍。隨著這條巴龍,SKT反攻拆掉EDG的下路二塔。不過就在SKT想辦法靠巴龍盡量多推塔時,卻在EDG下路兵營塔前被Clearlove7開戰,SKT除了Faker以外其他人都賠上了,不過時間並不夠EDG在此結束比賽,僅拆掉SKT復活了的中路兵營。36分時的窄口會戰,SKT打出了一波1換4的團戰,並以此拿下遠古巨龍與巴龍的雙Buff,並趁著這波拆光EDG的上路,自此EDG完全陷入被動。SKT不斷的進逼,在上路兵線的壓力中SKT轉頭磨掉了EDG的中路兵營,最後在EDG家裡的一波會戰中Clearlove7倒下,SKT拿下這場比賽的勝利。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題