台南酒店兼職|酒店兼職|打工兼差|酒店上班周年慶巴結小粉絲 請來兒童界天王「妖怪手錶」 – Yahoo奇摩新聞
▲台中中友百貨周年慶好康再加碼,請來兒童界天王妖怪手錶獨家演出送歡樂(圖/金武鳳攝 , 2017.10.6)更多小朋友心目中的天王-妖怪手錶要來了。持續25年舉辦兒童劇場的台中市中友百貨,10月下旬又邀來兒童界天王「妖怪手錶」獨家演出。中友百貨6日請來妖怪手錶主角天野景太現身打廣告,吸引小朋友熱情圍觀拍照。中友百貨企劃處經理簡聰政指出,中友兒童劇場歷年來帶給許多孩童美好酒店經紀人回憶,小朋友每次都用歡笑和熱情給予最酒店經紀人直接回饋,這也成了中友每年必辦二次兒童劇場的動力。25年來累計演出近300場次,很多主顧客都是從小看中友兒童劇長大的,藉由這樣的活動,也讓藝文根苗在市民心中從小扎根。中友兒童劇場年年帶給小朋友歡樂時光,今年演出的角色很厲害,是目前小朋友們心目中的天王-妖怪手錶。妖怪手錶人氣超夯,每一現身都會吸引滿滿小小粉絲,大家一起跳俏皮逗趣的招牌妖怪舞,畫面非常熱鬧有趣。這次妖怪手錶不僅要帶小朋友跳舞,還要帶著小朋友到吉胖喵的世界一探究竟,來一場冒險之旅!「妖怪手錶-妖怪世界兒童劇場」將於10月27日至29日三天演出5場精彩劇碼,每場演出時間約50分鐘,邀請吉胖喵、武士喵、USA跳跳兔、小石獅、天野景太、木靈文花等6位主角參與演出,劇情充滿了機智、勇氣與探險。今年的票券特別設計成手錶的樣式,並加贈餐廳美味截角,入場時再贈送妖怪徽章給參加的小朋友。中友表示,門票已於今日開始售票、7日開始搭配全館消費滿額贈送票。