台南酒店上班/打工兼職/酒促小姐/NBA╱綠衫軍輕取76人 厄文:西蒙斯還要多學 – Yahoo奇摩新聞
以東區冠軍為目標的塞爾蒂克,在季前熱身賽第二戰碰上被看好將崛起的年輕76人隊,塞爾蒂克在主控厄文(Kyrie Irving)上場25分鐘就進帳21分帶領下,最終以110:102賞給上季狀元郎西酒店經紀人蒙斯(Ben Simmons)領軍的76人2連敗。76人在季前熱身賽首戰派出西蒙斯與佛爾茲(Markelle Fultz)的狀元連線出戰灰熊,雖然最終以吞敗收場,但身高6尺10吋卻主打控球的西蒙斯全場送出9次助攻並抓下7籃板的全能表現,讓球迷和不少球員為之驚豔。這場西蒙斯對上厄文雖然占不到便宜,讓厄文全場14投7中,其中包括5顆三分球在內,拿下21分3助攻的亮眼成績,反觀自己受限於犯規麻煩僅有8分5助攻,不過第3節在負責看防厄文時,西蒙斯成功降低厄文威脅性的防守表現,也再度讓大家看到他能攻能守的球技。