台南酒店經紀-高雄酒店兼職NU’EST W公開試聽片段 新輯10月10日發布 – Yahoo奇摩新聞
0003832073_001_20171007132602741更多 10月7日,PLEDIS娛樂公開了旗下男團NU’EST小分隊NU’EST W的新專輯PRE-LISTENING影像。 影像內容以新專輯《W, HERE》的歌單以及NU’EST W成員JR、Aron、白酒店經紀人虎及Ren為背景,將酒店經紀人收錄歌曲《只一天》、《WHERE YOU AT》、《PARADISE》、《GOOD LOVE 》、《WITH》、《到目前為止,很幸福》等各自公開了一小段,引發了粉絲們的注意。 據悉,JR、Aron、白虎及Ren皆都參與了專輯收錄歌曲的作詞、作曲。加之7月份,NU’EST W曾推出單曲專輯《If You》,並問鼎了多個音樂榜單的榜首,這些都令人對新專輯的發布充滿了期待。 另外,NU’EST W的新專輯《W, HERE》將於10月10日下午6時發布。 (責編:邵天翔)