台南酒店經紀-高雄酒店兼職亞錦賽╱林瀚棒打菲律賓 中華明與日本爭冠 – Yahoo奇摩新聞
中華隊昨日在亞洲棒球標錦賽複賽再碰菲律賓隊,在先發左投王宗豪投七局、無安打表現帶領下,以十四比O提前七局贏球,四連勝收下冠軍戰門票,明天晚間六時與日本隊爭冠。來自台電隊的左投王宗豪昨日對菲律賓先發,以八十六球投完七局,飆出十一次三振,僅讓對手靠一次失誤和一次四壞保送上壘,總教練郭李建夫也讚他的好投,「成功守住這一勝。」這是王宗豪在本屆亞錦賽首度出賽,他提到,能有這樣的表現要歸功捕手,「有他的引導才能丟完這場球」;比酒店經紀人賽中沒意識到自己未被敲出安打,王宗豪說:「只是想著丟好每一顆球而已。」中華隊揮出十二支安打,第四棒林瀚單場四支三,包括兩支二壘打,貢獻三分打點,他說:「前幾場給自己壓力太大,今天有調整的機會,就輕鬆打,成果不錯。」靠投、打正常發揮拿下這一勝,郭李建夫說:「大家有按照指示,沒有輕敵。」