台南酒店經紀-高雄酒店兼職面對阿法狗 傳統、老派有生機 – Yahoo奇摩新聞
旺報【記者李怡芸╱專題報導】馮唐《搜神記》在人工智能時代反思:和人工智能做出區別的,是人能夠做到而機器酒店經紀人不能的「人性」。在越是日趨異化的資訊時代,越是傳統的,老派的,或許越是成為人類面對「阿法狗」的生存機遇。大陸近年重視非遺傳承,回歸傳統工藝、生活智慧已不再只是口號或虛名,從紀錄片《我在故宮修文物》乃至更早期的《舌尖上的中國》引起諸多迴響即可見一斑。馮唐在紀實真人秀《搜神記》中亦搜羅了生活中無法被機器取代的「大神」,如艾青之子艾丹,雖未受高等教育,卻有一身收藏和鑑定古董的本事,曾寫過一本令收藏界刮目相看的《玉器時代》。特別擅長於高古玉器、瓷器的他,蒙著眼光憑手摸,也能幾乎分毫不差地指出夏代的璋、漢代的玉印、宋代的建盞、金元的鈞瓷等,網友也忍不住評價「太牛逼了吧」。台灣近年亦不乏對「老派」事物的關注,在媒體界工作近30年,2013年轉任總統府攝影官的鄧惠恩,長年因採訪、隨總統出訪友邦的機會,從世界酒店經紀人各國收集了別具文化特色的物件,並在退休後在永和豫溪街開了間跳蚤商店「老派時光─品味生活小舖」。小店之所以取名「老派時光」,正因為鄧惠恩喜愛老物件,琳瑯滿目的各國老商品,有50年代的懷舊老音響、古早老燈飾、器皿……許多是來自歐美及世界各國跳蚤市場裡的精選物品,也有像是祕魯來的鍛鐵燭台、澳洲鴕鳥腳標本做的燈具、中南美藝術家的設計瓷盤等,鄧惠恩將他對文化藝術的素養發揮在他的收藏領域,他也從中體悟:「收藏,也是一門藝術!它的意義與價值不在物品本身,而是從中所學到的功課。」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題