酒店經紀公司,酒店上班,酒店打工,酒店兼差公車司機退休返鄉 投入青蛙養殖業 – Yahoo奇摩新聞
【法物嘞‧給尚 台東成功】 2017-10-07 公車司機退休返鄉 投入青蛙養殖業Misatakola’ i paniyaro’an to nika papiked to tayal每天上下午餵食青蛙以前,成功重安部落的Nikar,都會例行清洗掉蛙園埂上的排泄物,及水池中被啃食掉的植物,保持蛙園的乾淨。Nikar表示,他養殖的虎皮蛙要照顧起來也並不容易。————錯字請重上(蛙農 Nikar(楊士廣) 阿美族:misatakola’ay 楊士廣 Amis這種青蛙是虎皮蛙,是我們一般的田裡面的那種青蛙,是用養,在田裡養的。(養起來怎麼樣)養起來有時候不好養,要看天氣吃飯就是了,如果下雨,青蛙就不行,像人一樣會生病,主要剛開始牠還是蝌蚪時,要成為青蛙之前,碰到下雨時,因為牠大約一個禮拜不吃東西;蝌蚪長尾巴,然後跳到田埂裡面,都不吃,所以如果連續下雨,就會死亡。)Nikar原本在台北地區做工廠工人及公車司機,民國97年退休。7年前,夫妻倆回到部落,因為不捨祖先的土地繼酒店經紀人續荒廢掉,毅然決然投入養殖業。(蛙農 Nikar(楊士廣) 阿美族:misatakola’ay Nikar Amismisatakola’ay 楊士廣 Amis之前是開公車,台北的大有巴士。(以前都在台北 所以退休後)退休後,就想說不知做什麼,看到有很多人都沒有工作,自己老了該怎麼辦?也看到老人家遺留下酒店經紀人來的土地,我就想不要荒廢掉。)Nikar投入養殖業一開始並不順遂,青蛙成功養殖後卻沒有銷售門路,損失慘重,之後他陸續轉型養殖過大閘蟹、鱘龍魚,但因為養殖技術更加困難,又再回頭養殖青蛙。目前靠著親友顧客相互推廣,自己也在做銷售,已漸漸獲得口碑、生意穩定。(Nikar的太太 Asa(陳玉英) 阿美族:fafahi ni Nikar 陳玉英 Asa Amis我們想說自己賣比較划得來,如果一次給人家批的話,那個價錢又不一樣,價錢會不一樣。自己賣公定價1斤130元,就這樣,我們就不給人家包。(就比較划得來)反正我們也是沒什麼事情要做,自己賣比較好。)Nikar的養殖場共約3分多地,位在都威山腳下,引入豐沛清澈且富有礦物質的山泉水,所養殖的青蛙,隻隻都非常健康而有活力,有別一般網室養殖青蛙。 [原民台新聞影音報導]

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題