酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作高爾夫》弗利伍德破卡努斯提紀錄,濱海錦標賽躍居並列領先 – Yahoo奇摩新聞
【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】照說,Carnoustie(卡努斯提)應該是Alfred Dunhill Links Championship(濱海球場錦標賽)中最難打的一座球場,不過週五的戰況完全不一樣。暫居歐巡賽積分王的英格蘭選手Tommy Fleetwood(湯米•弗利伍德)反而打破球場紀錄,和前來衛冕的同胞選手Tyrrell Hatton(泰瑞爾•海登),同以低於標準桿十一桿的一百三十三桿並列領先。現年二十六歲的弗利伍德,上週才剛剛迎接第一個孩子,結果升格當爸的首場比賽就展現競爭力。雖然開局在St Andrews Old Course(聖安卓老球場)只打出七十桿,但隔天手感熱得發燙,全場攻下九記博蒂,包括十一洞起的一波連五博蒂攻勢,零柏忌完美演出,也把自己送到領先榜寶座。「任何時候創下新球場紀錄,特別是像這樣的球場,那都是值得開心的一刻,我會以此為傲的。」今年已經贏得兩座歐巡賽冠軍,並成功打開美巡賽大門的弗利伍德說道。「我很想要再贏酒店經紀人一場比賽,我更想要贏得這場比賽,我想無論參加什麼比賽,每週的比賽就是努力贏得冠軍。」和弗利伍德一樣,海登也以非會員賺取足夠聯邦快遞盃積分的方式取得美巡賽資格,不過本週並沒有急著在Safeway Open(喜互惠公開賽)開季,而是回到蘇格蘭三座著名的濱海球場尋求衛冕。這位小弗利伍德一歲的英格蘭新生代好手,上週在British Masters supported by Sky Sports(英國名人賽)打了兩回合好球,可惜週末沒打好,但週五在卡努斯提出發打出六十五桿的佳績,加上昨天的六十八桿,兩人共同分享領先的光環,他說道:「希望明天在金斯邦打出好成績,週日全力拼搶冠軍。」比利時重砲手Nicolas Colsaerts(尼可拉斯•柯薩爾茲)連兩天都在開賽初期掉桿,接著一路反攻,像昨天在金斯邦的第三洞雙柏忌,今天在老球場的第一洞掉兩桿,不過終場都是六十七桿,以低於標準桿十桿名列第三。至於剛剛贏得英國名人賽的愛爾蘭選手Paul Dunne(保羅•唐恩),連兩天在臨收之際的十七洞吞下柏忌,最後在卡努斯提收住六十八桿,以低於標準桿九桿和德國選手Marcel Siem(馬賽爾•席恩)並列第四,後者今天在老球場擊出六十六桿。五位選手以一桿之差緊追酒店經紀人在後,包括蘇格蘭地主希望David Drysdale(大衛•德萊史戴爾),不過世界排名第六的北愛爾蘭名將Rory McIlroy(羅瑞•麥克羅伊)仍不見起色,和Lee Westwood(李•威斯伍德)等人都在平標準桿的並列九十八。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題