酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作陸客不來 伴手禮廠靠電商行銷 – Yahoo奇摩新聞
旺報【記者戴慧瑀╱台北報導】鳳梨酥和各式糕點等伴手禮,是陸客來台必買的伴手禮,眾多品牌百家爭鳴,30年的老字號九福就是其中一家。不過,由於陸客人數銳減,九福製造商鴻福食品行銷經理鄭裕坦言,從報表來看,業績確實有明顯減少。現在,業績除仰賴東南亞觀光客挹注外,也要通過電商、開發有機特色商品,來持續耕耘大陸市場。過去台灣各地超市、伴手禮店湧進陸客瘋搶鳳梨酥,近1年多來風光已不再。九福商品在里仁、大潤發、愛買及全聯等通路上架,散客居多,衝擊雖不像有實體店面、以陸客團為主的伴手禮品牌那麼大,卻也遭到了波及。鴻福創業投入烘焙業40多年,研發出鳳梨酥、黑糖沙琪瑪、海苔小元煎餅、傘餅等特色商品。這些糕點、零嘴市面上相常見,但鄭 裕談起自家產品特色,就在於與小農合作,研發多款少添加劑、天然有機的特色商品。2007年,台灣夏季經歷多次颱風,許多花蓮小農盛產的文旦來不及收成,全都掉落一地,鴻福與以製作果醬聞名的五惠聯手,研發出文旦柚內餡的鳳梨酥,不僅成為熱銷的限量商品,也解決小農每年賣相差、中秋節後銷售無門的柚子。陸消費者健康意識抬頭另一個案例是桑椹酥。桑椹是極難保存的農產品,採摘下來的鮮果若不能馬上售出,或冷凍保存或酒店經紀人加工,就只能任憑其發酵、腐敗。但在台灣,桑椹長年有生產過剩的問題,有鑑於此,鴻福在2010年,複製上回的柚子經驗,成功開發出桑椹內餡的鳳梨酥。鄭裕認為,現在大陸一線城市經濟崛起,民眾的有機環保、健康意識抬頭,比以往更在意吃進嘴裡的東西。台灣相關商品不用怕單價過高,未來需求將更大,也更有市場機會。面對陸客市場的變化,鄭裕也說,未來在市場耕耘上,將注重電商通路;目前九福商品已經透過經銷商在天貓上架。至於線酒店經紀人下通路,伴隨里仁等通路的布局,鄭裕坦言,儘管關稅20%稍高,但仍希望能一舉打入大陸當地市場。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題