酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作APINK小女人上身 南珠笑小雞食量不給力 – Yahoo奇摩新聞
韓國女團APINK時隔1年再次訪台,6位成員一改以前制服女孩風格,這次改以小女人造型跟媒體見面,問哪位成員改變最多?最有女人味?普美笑指恩地,原來恩地以前是圓咚咚的模樣,現在勤於健身,練得一副凹凸有致好身材,覺得她變化最多;恩地反而覺得是普美,以前穿衣風格求輕便,最近偏愛長裙或有花色的衣裳,變得會打扮,更有女人味了。APINK戰勝7年魔咒全體完成續約,6位成員仍合宿一起,隊長初瓏說曾因為續約有聚酒店經紀人餐,但公司沒因此給她們禮物,「如果有禮物也不錯」,當場暗示公司該給點表示。日前公司換了新大樓,成員聽到「換新大樓的感覺?」大笑,恩地說她比較喜歡原來的大樓,覺得比較溫馨,不過她們酒店經紀人與公司其他藝人許閣,VICTON會更努力工作,大家一起再搬到更大的公司大樓。最近APINK成員忙於個人活動,南珠和《Produce 101》第2季成員「小雞」柳善皓和安炯燮演出網劇《惡童偵探》,以姐姐身份和2位小弟弟合作,南珠說他們很純真也活潑,一起工作很開心,聽說小雞很會吃,一起去烤肉聚餐時,小雞吃了2碗飯,烤肉也吃了一些,但沒真的吃很多,「有點失望呢!」恩地、普美和初瓏分別參與了《叢林的法則》錄影,恩地惋惜自己去的那次身體狀況不好,而普美記得和初瓏手牽手被滿天星斗美景感動到不行,也依然記得怕青蛙的初瓏被地上青蛙群嚇翻的表情。成長為小女人的APINK透露,為呈現更好的舞台給大家,她們可以嘗試各種新風格,夏榮笑說:「下張專輯搞不好普美會剃光頭」,引起全場大笑,普美急辯解之前太常染髮,髮質壞光光,現在短髮不需要剃光頭了,「不過最近夏榮髮質不太好….(笑)」,但普美又補充,未來如果公司同意,她真的很想試試剃光頭,就不知道粉絲心臟強不強囉。APINK今晚(8日)在台大體育館開唱,門票售出9成,可現場購票。更多鏡週刊報導3000台粉熱情應援 Apink初瓏讚:好棒棒粉紅珍奶攻陷APINK少女心 想搭蘇打綠唱好歌【搶鏡頭】亞綸柔情氣勢收 怡蓉新婚孕味濃

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題