臺南酒店經紀,臺南酒店小姐,酒店上班,酒店工作黑人洗了變白人》美國知名清潔品牌多芬廣告涉種族歧視挨轟 緊急下架道歉滅火 – Yahoo奇摩新聞
美國知名清潔品牌多芬近日在社群網站「臉酒店經紀人書」上傳一段3秒的廣告,廣告中的黑人女子用了多芬沐浴乳之後,脫下棕色衣服就變成白人女性,美國彩妝師娜歐蜜在臉書抨擊這則廣告涉及種族歧視,引發熱議,多芬緊急將該廣告下架,並道歉表示「做錯了」,不過眾多網友並不領情,紛紛表示要抵制多芬產品。美國彩妝師娜歐蜜(Naomi Blake)6日在個人臉書寫到:「我瀏覽臉書(Facebook)時,這個多芬(Dove)廣告出現了……很好,我到底看了什麼?」娜歐蜜的臉書貼文吸引逾越1千名網友回覆,許多人認為該廣告確實讓人反感,甚至帶有種族主義意味,不過也有人反問娜歐蜜說,如果一位白人女性使用多芬產品後變成黑人,酒店經紀人人們是否會覺得被冒犯?娜歐蜜說:「不會,我們不會有這種感覺,而這就是重點,美國都對黑人說些什麼?他們說評斷黑人的標準是膚色,並告訴我們這個國家所認為的『美麗』是什麼樣子。」多芬7日將廣告緊急下架,並在臉書公開道歉:「多芬致力於呈現各種美麗,我們本周張貼的廣告並未以深思熟慮的方式呈現非白人的女性,造成冒犯,我們深感懊悔。」多芬進一步表示:「這(廣告)不代表多芬熱愛的各種真實美麗,而那樣多元的美麗是我們信念的核心,這種事不該發生。我們已經移除該則廣告貼文,也不再發表其他相關內容。我們為這則廣告造成的反感致上深刻誠摯的歉意。」然而,許多網友不領情,紛紛揚言要抵制多芬的產品。不過,美國有線電視新聞網(CNN)政治評論員博伊金(Keith Boykin)說,這不是多芬第一次犯下這種錯誤:多芬2011年的海報裡,同樣有一位黑人女子使用了多芬沐浴乳後變成白人女性。當時多芬辯稱:「這3位女子想呈現使用完產品之後的效果,我們絕不容忍任何刻意汙辱關注的行為或圖像。」 Okay, Dove… One racist ad makes you suspect. Two racist ads makes you kinda guilty. pic.twitter.com/hAwNCN84h2 — Keith Boykin (@keithboykin) 2017年10月8日 博伊金指出,多芬2011年的海報(右)就已經引起種族歧視的爭議 博伊金在推特說:「好吧,多芬……犯下一次種族主義的錯誤讓你成為嫌疑犯,出現兩次種族主義的廣告真的就是罪名成立。」相關報導 ● 「非洲小孩舉牌」產品為何被淘寶下架?剝削童工或者種族歧視? ● 「不會說英語就滾回中國去!」從加拿大白人飆罵華人事件,看北美洲可怕的種族歧視

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題