臺南酒店經紀,臺南酒店小姐,酒店上班,酒店工作名家論壇》張麗善/停止毀農滅農 水利會自治不能斷 – Yahoo奇摩新聞
▲為反對水利會長官派,全國農田水利會反延任反改制自救會號召千餘支持者北上立院抗議。對此,國民黨立法委員張麗善批評說,成立不到40年的民進黨,竟然要搞垮400年歷史的酒店經紀人農田水利會。(圖/NOWnews資料照)更酒店經紀人多中華民國的國慶日,理應慶祝的是台灣的自由、民主及人權,諷刺的是,國慶前夕156萬農田水利會農民會員的選舉權、自治權卻危在旦夕,被迫走上街頭發聲;執政黨是以什麼樣的心態治國,令人無法放心,蔡政府口中的民主難道只准一種顏色、一種聲音?人權只有在破壞公署及打警察時用來自保?農委會是農田水利會的上級機關,應輔導農田水利會辦理自治,監督其自治以及提升相關技術能力,孰料執政黨為了選票及金錢,藉口提案水利會長由直選改官派;以延任2年4個月收買現任會長,實則瞄準2018年地方選舉及2020年總統暨立委選舉的選票,覬覦於水利會近千億元資金及超過6千億其他資產,此舉不但完全違反憲法14條所保障的集會結社自由,憲法143條保障人民的土地合法所有權也蕩然無存,強制改制形同沒收水利會資產,侵害全國農田水利會近3千多名員工的工作權。跨越荷治、明鄭、清朝、日治時代直到台灣光復,400多年來農田水利會在築埤開圳、引導灌溉及水權分配上功不可沒,與台灣農村發展及糧食生產緊密連結,每當颱風一來,水利會也能迅速作出反應,協助報修、查修埤圳渠道和農水路。農田水利會是最能「接地氣」的團體,無論會務委員或基層的水利小組長,他們在土堤田間,與農民打成一片,最能體恤農民的辛苦,第一線解決農水路的排給問題,提供農民快速及方便的服務,因此農田水利會長、會務委員、小組長應由農民決定最適當的人選,貫徹民主自治。關心農民,我們還有很多事要做,年改通過後,政府多出1.4兆元的經費,引起各級政府爭相爭取,面對農民卻一毛不拔,我提出農保條例修正案,設計專章讓農民的職業傷病納保,農藥農具的使用傷害或曝曬久站等勞動損害,主管機關都應給予傷病給付,未來老農不在煩惱,新進的青農也都可以安心耕作。無論如何,保護農民的決心都不能有一絲退讓。數周前國語日報才被教育部強行納管,理由是曾接受「政府捐助」,執政黨鋪天蓋地搞綠化社團法人,連文化事業都不能倖免。台灣民主化後,第一次省長選舉民進黨喊出「400年來的第一戰!」以示當家做主的決心,現在執政卻忘了農民在自己的田地上要當家做主,成立不到40年的民進黨要搞跨400年歷史的農田水利會,農委會「不會駛船嫌溪彎」,農民誓言爭回自己的良田淨水,不會退讓。●作者:張麗善/國民黨籍立法委員。●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。●來稿或參與討論,文章歡迎寄至[email protected]

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題