高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店工作廖添丁變孫悟空 布袋戲、紙紮說親情 – Yahoo奇摩新聞
中國時報【李欣恬╱台北報導】你看過廖添丁變身成孫悟空、濟公、武松打虎,或是牛頭馬面竟是日本兵嗎?同黨劇團新作《白色說書人》,由團長邱安忱挑戰一人分飾7角,和布袋戲對戲,並以紙紮藝術打造舞台,展現偶戲世界天馬行空的想像力。「布袋戲在現代劇場不只是一種元素,而是有額外的涵義,讓這個作品更有說服力。」邱安忱表示,過去兩酒店經紀人年他與布袋戲國寶大師陳錫煌學布袋戲,學出興趣來,雖然過去曾製作和偶戲、面具相關的戲碼,但以布袋戲為元素倒是第一次。「布袋戲在劇中的隱喻是,每個人的命運都有一股未知的力量在背後操控,我們都是那只被命運操控的戲偶。」邱安忱表示。《白色說書人》由詹傑擔任編劇,劇情描述主角王文彬與繼父、生父間的情感糾葛,一切就從王文彬在繼父喪禮,收到一封來自生父遲到已久的家書開始,他從信上明白,原來那個會拿布袋戲偶對自己講述酒店經紀人廖添丁天馬行空故事的「父親」,並不是自己的生父,而是在白色恐怖時期,陷害親生父親入獄、導致其自殺的仇人,在這種矛盾的情結下,他開啟了一段和兩位父親及母親的對話之旅。邱安忱也將一人分飾王文彬、繼父、生父等多重角色。由於故事背景是喪禮,因此邱安忱刻意不以傳統牌樓作為布袋戲演出的舞台,而是以家中客廳為概念,打造水族箱、冰箱、電視機等造型紙紮,作為布袋戲偶說故事的平台。《白色說書人》由弘宛然古典布袋戲團團長吳榮昌和山宛然布袋戲團團長黃武山擔任操偶師,演出時間為10月12日至15日,地點在台北國家戲劇院實驗劇場。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題