台南酒店經紀,台南酒店小姐,酒店上班,酒店工作公共工程品質堪憂? 議員要求工務局解決人力不足問題 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片平鎮區市議員謝彰文11日質疑工務局人力不足,監督與執行工程預算平均每人每年要5000萬元,工務局要先解決人力不足問題,否則工程品質堪憂;此外,也應通盤檢討各事業單位共同管線系統整體規畫的效益,有效管理管線更新、汰換及維修工作,能有系統的納入地下管道內,以減少道路「開膛破肚」重覆挖掘次數。謝彰文指出,桃園市政府工務局每年自辦業務執行的工務預算約為60、70億,若加上代辦業務,每年執行的相關預算約為150至160億,與台北市差不多,但是桃園市工務局現有人力包括行政人員大概只有360人,僅為台北市的十分之一,現有人力明顯嚴重不足惡化,業務量不斷攀升。檢視相片人力不足公共工程品質堪憂 謝彰文要求工務局將共管系統需全盤檢討謝彰文表示,如果扣除行政人員,相關承辦人業務平均每人每年要執行工務預算約為5000萬,壓力之大可想而知,很擔心爆肝,因此如何酒店經紀人解決人力不足問題、做好工程品質把關實為當下重要課題。謝彰文也把從工務局工作報告第21頁到28頁,統計資料至9月初,發現工務局代辦公有建築物工程共有38項,囊括了體育局、教育局、文化局、社會局、民政局、地政局、警察局、消防局、經發局、勞動局、客家事務局及區公所等12個單位。除了教育局所屬青埔國小及過嶺國中校舍新建工程經費尚在估算中外,其餘37項工程經費加總起來高達243億7548萬,要求工務局解決人力不足問題,才能做好公共工程程品質的監督工作。此外,謝彰文也要求審慎評估共同管線系統整體規畫效益,謝彰文說,自民國89年06月14日公布實施「共同管線法」共34條,到民國102年02月23日發布實施「共同管道工程設計標準」共18條。這些法規公布實施時間至今最多都已超過15年,最少也有4年。謝彰文說,法規主要是針對公共設施管線 「維生管線 : 包括電力、電信 (含軍、警專用電信)、自來水、下水道、瓦斯等」能有系統的納入地下管道內,以減少道路「開膛破肚」重覆挖掘次數、有效管理管線更新、汰換及維修工作。檢視相片人力不足公共工程品質堪憂 謝彰文要求工務局將共管系統需全盤檢討謝彰文說,不容諱言,過去有關共同管道系統做得真的是不及格,儘管共同管線法第五章訂有相關罰則,但是違規者處處可見、比比皆是,而受到懲酒店經紀人處者卻是少之又少,公務人員行政怠惰可見一般。她建議至少從三個面向檢討共同管道業務 :1. 現有法規落實執行2. 建置經費比例分攤3. 罰則的積極性。謝彰文表示,其實管線業者不願入管的主因是因為「建置成本過高」,動輒數千萬、甚至上億。台北市曾推「共同管道」試辦三年,讓民營業者加入共同管道,不需負擔高額建設成本,但仍要負擔管理費,結果業者不買單、北市議員也不看好,因此工務局針對此計畫應該借鏡台北市經驗,他山之石,審慎評估,以免浪費公帑。更多新聞推薦● 台南西港塗料工廠大火散發異味、濃煙 疑工人攪拌塗料肇禍

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題