高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差藍主委直選 競爭激烈 – Yahoo奇摩新聞
國民黨花蓮縣黨部主委首次辦理黨員直選,花蓮有兩位登記參選,雖然只是黨員內部的選舉,但因二強競爭激烈,誰能出線,明天投票結果即可分曉,只是這場有史以來的主委選舉,氣氛異常詭譎,不僅關係到明年縣長的選舉,更是花蓮政治版圖移動的重要關鍵,因此兩強競選之激烈,受到各界高度關切。目前選況儘管混沌不明,但自從現任議長賴進坤出其不意登記參選後,攪亂原本被視為單純的戰局,一下子變得煙火瀰漫,長期以來在背後助選參選人鄒永宏成為候酒店經紀人選人後,周邊雖然圍繞許多「諸葛亮」,但畢竟少了參選經驗,也沒有堅強的輔選團隊,靠的是長期以來黨部慣用的老套組織與戰法,早令人憂心這場選戰要保住戰果恐有難度。反觀選戰經驗豐富的對手賴進坤(見圖),自登記參選後,在最短的時間即已完成布署,尤其展現的攻擊力,的確讓鄒永宏團隊措手不及,表面上看不出有任何輔選大動作的賴進坤團隊,鴨子划水的佈樁方式,已有異軍突起之勢,尤其可怕的是這股燎原的火力,似已舖天蓋地,對還在打傳統選戰的鄒永宏確已帶來威脅。除了選戰的煙硝味濃厚外,賴進坤廣納「反傅」的人馬,形成強大的勢力,這股滾雪球的力量,如果效力發揮得宜,後續的發展將對鄒永宏形成莫大的壓力,正如各界所周知,傅�萁推出的鄒永宏,對上身經百戰的賴進坤,雖有輸不得的壓力,但本就不是省油的燈的賴進坤,怎會放棄這次還擊的機會,這場反傅大作戰,如果是兵棋推演,最後還是要看幕後這隻黑手如何出招。議長賴進坤在去年因花蓮市長選舉被抹黑為親酒店經紀人綠派,繼而遭到打壓被開除黨籍,所幸在司法判決後,恢復正藍身分,獲得不少黨員的認同與支持,以其完備的從政資歷與對政治的敏感度,未來帶領黨務運作與發展,自能得心應手,而此次在「螞蟻雄兵」的戰術運用下,不僅早已攻城掠地,更制敵機先搶下灘頭堡,值此投票在即的前夕,賴進坤只要守住花蓮市與吉安鄉兩大票倉,可望就有出線的機會,在最後時刻,賴進坤也誠懇呼籲黨員,堅守正義的價值,不要受人情與壓力的影響,勇敢投下自由意志的一票,黨務的推動與改革就是賴進坤對黨員的承諾與責任的開始。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題