高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差高爾夫》池田勇太領先日本公開賽,盧曉晴富士通落後一桿 – Yahoo奇摩新聞
【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】去年在Sayama Golf Club(狹山高爾夫俱樂部)屈居第二的池田勇太(Yuta Ikeda),今年有機會在Gifuseki Country Club(岐阜關鄉村酒店經紀人俱樂部)更上層樓,一舉拿下自2014年後的另一座Japan Open Golf Championship(日本公開賽)。現年三十一歲的池田勇太,去年靠著三座冠軍和六個第二名三勝,不但贏得獎金王頭銜,年終世界排名更高居三十三,不過這個球季直到八月底才開始發威,分別拿下RIZAP KBC Augusta(奧古斯塔盃)和ANA Open(全日空公開賽),獎金榜推升至第七位。池田勇太隨後的三次出賽都沒打好,但就在自己的國家公開賽展現競爭力了,先是開局六十七桿,接著再繳交六博蒂和兩柏忌的六十六桿,以低於標準桿七桿的一百酒店經紀人三十三桿躍居領先,並從出發時的落後三桿變成領先三桿。原本並列領先的淺地洋佑(Yosuke Asaji)只打出高於準桿兩桿的七十二桿,成績退至低於標準桿四桿,和連兩天六十八桿的竹谷佳孝(Yoshitaka Takeya)、六十六桿的藤本佳則(Yoshinori Fujimoto),以及六十九桿的朴相賢(Sang-hyun Park)並列第二。另一位並列領先者小平智(Satoshi Kodaira)打出更差的七十三桿,以低於標準桿三桿和另外七位手並列第六。打完前三十六洞,大會取高於標準桿三桿為晉級線,詹世昌倒數第二洞吞下要命的柏忌,終場七十三桿,以一桿之差遭到淘汰,而石川遼(Ryo Ishikawa)爆出七十七桿,同樣提前打包。把焦點轉向千葉縣的Tokyu Seven Hundred Club(東急七百俱樂部),總獎金八千萬日圓的Fujitsu Ladies(富士通女子賽)展開首回合賽事,佐佐木笙子(Shoko Sasaki)、笠律子(Ritsuko Ryu)、李民英(Min-Young Lee)和鈴木愛(Ai Suzuki)不約而同擊出低於標準桿五桿的六十七桿。我國選手盧曉晴也有絕佳的開始,全場攻下七記博蒂,吞下三個柏忌,一桿之差緊追在後,和柏原明日架(Asuka Kashiwabara)並列第五。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題