高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差教廣推動學校廣播教育論壇順利落幕師生收穫良多 – Yahoo奇摩新聞
國立教育廣播電臺「廣播有意思」推動學校廣播教育論壇順利落幕,廣播業界、資深從業人員和學校相關科系師生,就廣播面臨的困境挑戰進行深度對談,與會者肯定電臺辦理論壇的用心,師生收穫收穫良多。教育電臺舉辦「廣播有意思」推動學校廣播教育論壇下午場,與會者分四組,就包括:學校廣播課程創新設計?業界與學界的資源如何互動與交流?推動廣播希望教育電臺能提供哪些協助等議題,進行熱烈討論。淡江大學淡江之聲新聞部經理、大眾傳播系四年級學生張瑀晴,透過暑假到業界實習機會,除了發覺學校所學在業界能無縫接軌,也更了解業界對廣告行銷的依賴和需求;這次論壇與資深廣播從業人員對談,他們以專業又現實的角度,披露廣播的真實面,是非常寶貴的經驗,也讓她深思如何有效行銷廣播。文藻外語大學實習電臺臺長、傳播藝術系大三學生張峻翔表示,南部地區很少業界連結的機會,這次遠從高雄來參加論壇,能和學校、業界進行交流直呼非常值得收穫良多。國立台灣體育運動大學運動資訊與傳播學系系主任黃世杰表示,這次論壇是一次絕佳機會,讓學校可以進一步思考運動和聲音如何有效結合。高雄市立瑞祥高中國文老師曾莉莉表示,學校四位國文老師酒店經紀人酒店經紀人合開「傳播與報導文學」選修課程,因緣際會和本臺高雄分臺合作,將廣播引進課程中,今年學生還入圍金聲獎高校聲優獎;曾老師希望透過廣播和國文的跨界結合,可以引導學生進行口語表達和企畫專題的探索。