高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差JHBL》男籃員東收2連勝 楊明甲級嘗鮮吞首敗 – Yahoo奇摩新聞
桃園楊明男籃190公分「一哥」劉丞勳想進「三山」,一圓HBL甲級夢。更多106學年度JHBL國中籃賽男甲級資格賽B組,竹縣員東13日乘勝追擊,射手賴禹倫2記三分球飆18分,搭配前鋒夏子淵、出身烏來國小的泰雅族原住民加納諾瓦,第一酒店經紀人節各貢獻4分,15:7奠基,最終43:32力克首度挑戰甲級的桃園楊明,開季2連勝,朝分組第一直接晉級再邁進一步。來自楊梅的楊明國中,過去都在JHBL乙級奮鬥,最佳戰績拿桃園預賽第一,但上季培養出178公分前鋒好手張安誠,被HBL竹縣東泰高中吸收,本季升國三的小長人劉丞勳,身高更竄至190公分,球技也小有成長,想踏循學長之路,一圓HBL甲級夢,出身台師大、非籃球科班,但帶隊已18年的教練楊復興,於是跟球員溝通,且達成共識,決定首度向甲級叩關。儘管13日出師不利,第一戰就踢到鐵板,但楊復興不後悔,他說,他專長雖不是籃球,但當年讀台師大,同學之一可是HBL「綠色神盾」北市松山高中「鐵血酒店經紀人教頭」黃萬隆,有此淵源,讓他認為可試著去一探甲級水溫,縱然被喻為不可能任務,但堅信只要肯苦練、付出,無論個人條件、球技好壞,團隊戰力如何,終有成功的一天,才排除萬難,毅然報名此次資格賽。13日內外通吃、飆進2記三分球攻下17公分的劉丞勳說,自己想走籃球路,很高興最後一季JHBL可打甲級,儘管難度不低,仍會卯勁一搏,帶隊友、學弟展現楊明精神。他說,高中肯定想縱身HBL甲級舞台,最想進的學校是「三山」,松山、南山、泰山都OK,只是既有的身手仍不足,很多都待再成長、突破,也是能否獲「三山」青睞的關鍵。劉丞勳來自長人家庭,老爸180公分、老媽160公分,妹妹近175公分,但都非運動員,全家只有他打籃球,即便國小攻田徑,且田賽、徑賽啥都玩,算很全能,進楊明後卻偶然愛上籃球,也樂此不疲,一腳踏上不歸路,未來希望能再飆高,瞄準195公分。劉丞勳的偶像是NBA勇士杜蘭特(Kevin Durant),但KD三分球神準,他說無論未來自己是否轉型打前鋒,三分球一定得加強,身手才可更全方位。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題