台南經紀公司,高雄酒店小姐,酒店工作,酒店上班綜合格鬥 /台灣首屆業餘綜合格鬥賽 明紅館重磅登場 – Yahoo奇摩新聞
台灣首屆IMMAF業餘綜合格鬥RFC-WOTD 冠軍賽,將於明(15日)在台北體育館重磅出擊。台灣好手段冠慈、黃證愷,及6月代表台灣出征亞洲公開賽的台日混血好手青柳克明都將強勢登場。台灣首屆RFC-WOTD 冠軍賽競賽規格設施比照國際標準,現場將有8公尺乘8公尺標準規格的格鬥八角鐵籠,外圍1米走道,以及專業的燈光音響設施,全力引爆現場格鬥迷的感官體驗。IMMAF國際綜合格鬥協會主席Kerrith Brown表示,在台灣酒店經紀人綜合格鬥雖剛剛起步,但在一些技擊項目如跆拳道、空手道及柔道,已有良好的基礎和人才,非常適合發展格鬥運動。Kerrith Brown更表示,IMMAF已經正式向國際奧運會申辦成為正式競賽項目,預計在不久的將來能把綜合格鬥推向業餘體育的最高殿堂。綜合格鬥MMA,是一種開放的搏擊競賽系統,允許運用各種不同格鬥技與武術進行對抗,無論是拳擊、散打、泰拳、角力、巴西柔術、桑搏,國人熟悉的跆拳道、空手道、柔道都可以在這酒店經紀人項運動中自由發揮。所以很快地從職業娛樂賽事發展成為國際競技體育的專業項目,是全球目前發展最快的競技運動,在世界各地都有各種職業與業餘聯盟在舉辦賽事,而亞洲也是目前成長最快的區域。中華民國綜合格鬥協會理事長王尊侃表示,透過這場綜合格鬥賽事的舉辦,能將國際最新潮流的新興運動帶入台灣,讓台灣選手邁向國際,有機會參與亞洲公開賽、世界錦標賽,與世界各地的選手交流對抗,提升競爭力。