高雄酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|高雄酒店上班竹市創新產業加速中心 學生創影像互動App – Yahoo奇摩新聞
▲竹市創新產業加速中心,吸引400名學生體驗創新。(圖/陳志偉攝,2017.10.15)更多新竹市政府創新產業加速中心舉行為期2天的未來場景設計工作坊,吸引6所大專院校、約400名學生參與「未來場景製片所 創新體驗」課程,激盪創新思維,創亦發想活動、外觀、互動模式、應用場景、使用歷程方式,從縮比到等比,設計者將能站在使用者的角度思考,了解產品或服務設計需要修正或加值之處。市長林智堅表示,創新產業加速中心合多方人才、基地、技術設備等資源,打造青年創新創業的優質平台,除了提供全新3D列印機、「3D虛擬劇場」等先進設備,相關休憩設備也一應俱全,經由此類課程規劃,打造創新就業氛圍,協助青年將創新想法具體實踐,產出體貼用戶需求、打動人心、貼近生活的好設計。張鈞翔同學參加「場景做創新設計:90分鐘創新體驗」課程,他指出3D 等比模酒店經紀人型創新應用單元相當有趣,可以親自動手做02,並透過團隊合作創作,發想未來動物園的樣貌及創新應用,與團隊合作設計動物拍攝的互動影像App。相當有成酒店經紀人就感。竹市府勞工處長黃錦源表示,市府積極鏈結大新竹地區產官學研創客及創業資源,邀集創客生態圈夥伴,共同開立專業創客課程、進行企業參訪,舉辦創意創新講座,並適時導入政府資源,期望能打造新竹青年創客及新世代創業家發展軟硬整合創新的最佳據點。