高雄酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|高雄酒店上班IS戰士篤信死後上天堂 下場卻是被狗啃 – Yahoo奇摩新聞
(中央社伊拉克杜律亞15日綜合外電報導)伊斯蘭國(IS)曾在海內外以進入天堂的承諾招募新血,然而,隨著IS自封的「哈里發國」半壁江山瓦解,聖戰士的遺體如今不是堆放在亂葬崗,就是被野狗啃咬。法新社報導,在伊拉克首都巴格達以北90公里的杜律亞鎮(Dhuluiyah),一處草率挖掘的坑洞堆放著數十具2015年喪命的IS戰士遺體,蒼蠅圍繞在露出土堆的人體遺骸嗡嗡作響。地方警官朱布瑞(Mohammed al-Juburi)說:「他們最終可能進到流浪狗的胃裡。」他說:「我們把他們埋在這裡並非出於愛,而是為了避免疾病傳播。」殘酷的IS一度在伊拉克和敘利亞大範圍領土行使權力,然而在多個前線的軍事猛攻下,他們的控制範圍縮減至僅剩最後幾個據點。以美國為首的聯軍說,自2014年在伊拉克和敘利亞對IS發動空襲以來,已有大約8萬名聖戰士遭擊斃。若將俄羅斯和敘利亞鎖定的攻擊目標也計算進去,死亡人數會更多。在底格里斯河(Tigris)沿岸的農業城鎮杜律亞,當地遜尼派民兵在激烈交戰中擊敗聖戰士,居民面臨的共同困境是不曉得該如何處理IS戰士的遺體。在暴力衝酒店經紀人突中失去親兄弟的一名當地員警說:「我們可以把他們丟進河裡,但我們愛這條河,不忍心汙染它。」他說:「這裡的人們和動物都飲用底格里斯河的河水。」杜律亞鎮居民最終決定為他們挖掘一個巨大墓穴,但拒絕以伊斯蘭儀式授予他們榮譽。農民夏蘭(Shalan al-Juburi)說:「我們用推土機來埋葬他們。即便入了土,他們仍受困於自身汙穢中。」夏蘭說:「他們說,他們會上天堂享樂,但下場卻是如此。」這處荒蕪的亂葬崗與附近一座相距數百公尺的紅磚牆墓園成酒店經紀人了強烈對比。在邊界另一端的敘利亞,IS面臨俄羅斯和美國援助下的猛烈攻勢,總部設在英國的敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory for Human Rights)估計,約有5萬名IS成員遭擊斃。一名敘利亞指揮官說,與聖戰士激烈交戰之際,首要之務並非關心他們死後的下場。他說:「此時此刻,我們對地面上發生的事情比對地下的更有興趣。」(譯者:中央社劉文瑜)1061015

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題