台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班有錢任性沒水準 藍寶堅尼霸占3免費車位 – Yahoo奇摩新聞
有錢真的好任性!日前有位網友載著老婆到醫院產檢時,看到一輛「藍寶堅尼」直接橫停霸占3格停車位,讓他傻眼的歎道「這個停法真不知道說什麼好」!網友則怒轟藍寶堅尼的車主「沒水準」、「有錢就可以為所欲為了嗎?」但也有網友幽默說「其實他是在保護你我的荷包」。有網友在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」張貼一張載老婆產檢時,遇到的一輛「任性」藍寶堅尼,只見這輛藍寶堅尼在大雨中橫停,直接霸占3格停車位,和其酒店經紀人他造規定停妥的汽車一比,顯得與眾不同,讓貼文者傻眼地說「有錢就能任性,這個停法真不知道說什麼好」。據了解,這是楊梅怡仁綜合醫院的免費停車場。底下網友們接著砲轟,「廢物一枚」、「有錢就可以為所欲為了嗎?」、「沒水準」、「當醫院是他家開的?」、「有錢買車,沒錢修車」,甚至多人嗆「直接停在前後左酒店經紀人右」,讓任性車主有車開不得。不過也有網友幽默地說,「他有3個老婆在看醫生,所以停3格」,盼留言的網友們笑一笑消消氣,也有人說「相信我,他這種停法對大家都好」、「其實他是在保護你我的荷包」。