台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班TWICE辦出道兩週年粉絲會 SNS向粉絲表謝意 – Yahoo奇摩新聞
35728更多10月16日,女團TWICE表酒店經紀人達了舉行出道兩週年粉絲見面會的感受。 TWICE方面在Instagram寫道:「ONCE♡TWICE 慶祝兩週年。兩天的粉絲見面會真的是一個幸福且快樂的時光。日後,我們也要打造幸福且快樂的時光。♡一直很感謝你們♡♡我們的ONCE!!晚安哦~嘿嘿#ONCE #TWICE #兩週年♡」向支持她們的粉絲們表達了謝意。 同時,TWICE還上傳一組照片。照片顯示,TWICE全員著統一酒店經紀人服飾,面對鏡頭撒嬌,擺POSE,而有些成員還變身兔女郎,提升可愛魅力。隨後,眾粉絲轉達該組照片,展現對TWICE的無限支持。 10月15日、16日兩日,TWICE在慶熙大學和平殿堂舉行了第一次官方粉絲見面會「ONCE BEGINS」,與粉絲度過快樂時光。 另外,TWICE將於30日新專輯。(責編:崔金星)