台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班狂NG遭賀軍翔譙罵爆哭?阿嬌回應了 – Yahoo奇摩新聞
娛樂中心/綜合報導才公開承認戀上「醫界王陽明」的鐘欣潼(阿嬌),又驚傳與男星賀軍翔合作拍攝新戲《動物系戀人啊》,因頻頻忘詞,讓賀軍翔在片場忍不住爆粗口大罵,令阿嬌淚灑現場,對此,阿嬌經紀人霍汶希做出回應,表示阿嬌會哭是因為擔心影響拍攝進度,並非遭賀軍翔罵,同時回應:「一切傳聞不實。」檢視相片▲阿嬌遭爆被賀軍翔飆罵髒話。(圖/翻攝自微博)據《蘋果日報》報導,行程滿檔的阿嬌,在殺青的幾天前,請假赴大陸成都參加商演,之後再趕回台灣拍戲,不過可能因舟車勞頓加上休息不夠,而以致她頻頻NG,甚至激怒跟她有大量對手戲的賀軍翔,結果遭賀軍翔爆粗大罵,不過賀軍翔透過發言人否認怒罵阿嬌,「合作得非常愉快,不需要渲染不實的傳言」,導演瞿友甯則表示:「阿嬌當天的確在現場哭,她事後有傳簡訊給我道歉,說真的是太累所以詞沒有背好。」也說沒有聽到賀軍翔爆粗口罵她。檢視相片▲阿酒店經紀人嬌澄清自己沒有被罵。(圖/翻攝酒店經紀人自微博)阿嬌的經紀人霍汶希則回應:「要殺青前,我們一早已請了假出來開演唱會,而阿嬌因為要開演唱會又要拍戲,因此20幾個鐘頭都沒睡。」同時表示,「那場戲其實沒對白,只是要餵賀軍翔吃蛋糕,但因為她太累,聽不到導演叫她將奶油放在賀軍翔嘴裡,而放在了臉上,才會NG」,阿嬌則因為擔心影響拍攝進度,所以才自責地哭,澄清賀軍翔絕對沒罵人。更多三立新聞網報導阿嬌爆被賀軍翔譙髒話 受辱內幕曝光看好阿嬌新戀情 阿Sa讚他:挺好的阿嬌認愛後首現身 癟嘴臭臉躲狗仔

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題