高雄酒店經紀|兼差工作‎|酒店兼差|兼職工作傳崔智友出演tvN《世上最美麗的離別》 公司回應討論中 – Yahoo奇摩新聞
2017101901001253500099591更多 10月18日,有媒體報導指出,演員崔智友將出演tvN新劇《世上最美麗的離別》。對此,YG娛樂作出回應,稱正在討論中,還未確定出演。 相關人士表示:「崔智友的確接到了《世上最美麗的離別》的出演提案,現正在討論出演一事。待與其他出演邀請等作出最終出演決定後告知大家。」 據了解,《世上最美麗的離別》是盧熙京編劇推出的新劇,是1996年12月曾在MBC播出的4集電酒店經紀人視劇《世上最美麗的離別》的翻拍作品,主要講述的是罹患癌症末期的婦人酒店經紀人與她的家人之間的故事。目前,演員 金英玉已確定時隔21年再度飾演患有老年癡呆症的婆婆,演員元美京將飾演媳婦一角。 另外,《世上最美麗的離別》計劃將接檔正在播出的電視劇《卞赫的愛情》。(責編:歸芸珠)