高雄酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎日本神級技術宅, 初音搬入PC機箱還會唱跳 – Yahoo奇摩新聞
日本動漫風靡全球。動漫行業一直給日本帶來很大的經濟效益。許多經典動漫中的人物也成為了一代代人心中的回憶,其中初音未來就收穫了一大群忠實粉絲,更是被封為世界第一公主殿下,有無數粉絲為其慶生還參加她的演唱會。而最近更是有日本大神為她打造出了「初音 PC 機箱」。據日本傳媒報導,最近有一位日本技術宅大神成功將初音搬到了他的PC機箱裡面,而且初音還能在機箱中勁歌熱舞。據製造者 @nissyan_daze 介紹,此次機箱的製造主要採用了透射式液晶屏幕,所以能讓初音活靈活現的出現在機箱上,讓使用者彷彿在看初音的演唱會一樣。此外,製作者透露自己目前還在製作新一代的初音機箱,到時候大家將會見到不一樣酒店經紀人的初音,而且勁歌熱舞還會更加升級。不得不說製造者真是捉住了不少粉絲們的心理,看完是不是酒店經紀人很想抱一個回家。