台南酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎年底課稅大限快到了 索羅斯移轉180億美元至旗下慈善基金會 – Yahoo奇摩新聞
索羅斯(George Soros)向他的基金會大量注入資金,部分原因是盡可能減少對沖基金經理人今年面臨的稅收問題。貨幣經理人在年底酒店經紀人前必須對從自離岸基金投資人和延期付款所獲得的手續費納稅。許多經理人因而採用慈善捐款的方式─包括自己旗下的基金會,以幫助抵銷到期的稅款。索羅斯是 260 億美元索羅斯基金管理公司的創始人,根據一名基金會人士員的說法,索羅斯將近 180 億美元轉讓給了他以慈善公益為目標的開放社會基金會。開放社會基金會 (圖取自官網)更多稅務專家估計,根據稅務顧問與客戶、經紀商和基金服務提供商的對話,全體經理人至少有 1000 億美元的離岸資金。像是索羅斯這樣位於紐約的貨幣經理人,可能會遭課以最高的聯邦所得稅率 39.6%,外加國家和城市的稅款。當國會在 2008 年取消減稅時,同步要求對沖基金經理人在 2017 年 12 月 31 日前匯回資金並支付累計稅款。根據愛爾蘭的監管文件,截至 2013 年底,87 歲的索羅斯經由延期支付,在索羅斯基金管理公司積累了 133 億美元。但不清楚自那以後這筆錢是否有增長。《華爾街日報》週二稍早報導了迄今為止的應酒店經紀人轉帳總額。身為匈牙利移民的索羅斯在 20 世紀 50 年代開始在紐約市執業,並在 1992 年因押注英國被迫讓英鎊貶值,一舉淨賺 10 億美元而贏得投資實力的聲譽。他的量子基金在 2011 年前每年平均回報 20%,之後他將外部投資人的資金退回,並將其公司轉變為索羅斯及其家人和他的開放社會基金會獨資擁有的家族企業。索羅斯基金管理公司在過去 10 年中年複合成長率達 11%。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題