酒店經濟占中 黎智英:由學生決定路向

<p cla酒店經<a href="http:酒店經濟//www.job8.com.tw/i”>酒店經濟濟ss=”first”>(中央社台北3日電酒店經濟)香酒店經濟港壹傳媒集團主席黎智英今天表示,「占中」已成學生運動,由學生決定運動路向。香港行政長官(特首)梁<a href="https://job8酒店經濟.com.tw/i”>酒酒店經濟</酒店經濟a>店經濟振英則說,警方沒有今天清<a h酒店經濟ref=”https://job8.com.tw酒店經濟“>酒店經濟場的計畫,但不會無限期容忍。</<a<a href="https://job酒店經濟8.com.tw/i”>酒店<a hre酒店經濟f=”https://job8.com.tw”>酒店經濟經濟 href=”https://job8.com.tw”>酒店經濟p>

綜合香港媒體報導,黎智英在金鐘占據點接受外國媒體訪問時說,整個「占中」運動已變成學生酒店經濟</酒店經濟a>運動,由學生決定運動路向,行動升級與否也由學生決定。

黎智英談到香港政務司司長林鄭月娥答應與學生會面時說,談判是好事,但他認為學生會失望,因為政府不會滿足學生的期望。他預期當承諾不能兌現時,會激發更多人上街。

梁振英下午到青衣視察港鐵車務控制中心時說,林鄭月娥正緊鑼密鼓準備和香港專上學生聯會代表見面。

被問及警方今天是否會驅離「占中」民眾,梁振英回答沒有這酒店經濟個計畫,「但不會無限期容忍」。他批評,有集會人士阻擋救護車進出,影響病人安全,作法有如「無政府主義狀態」。

梁振英說,由於政府總部和特首辦公室的出入口完全被示威人士堵塞,港府已啟動應變措施,日常早會和例會在禮賓府舉行,司局長在預設的辦公室辦公。1031003