酒店經濟鐵人模女王麗雅 伸展台下運動超越低潮找回美麗人生

體育中心/綜合報導

由臺酒店經濟北市政府體育局主辦的「2014臺北市多元體育運動知能系列講座」,9月30日(二)由酒店經濟知名時尚名模王麗雅,帶來自真摯人生故事分享,正酒店經濟式為9月起6堂精彩名人分享講座正式畫下句酒店經濟點。

有著”鐵人模女”封號的王麗雅,<a酒店經濟 href=”https://job8.com.tw”>酒店經濟酒店經濟在今夜的講座中和民眾們分享自己鮮為人知的出道故事,當年如何從餐廳服務生起步,到參加了伊林模特兒選拔賽,一舉跨入時尚舞台。在看似順遂的成功路上,酒店經濟其實有著辛苦歷程,在今晚王麗雅也大方公開自己如何揮別以往沉迷夜生活,找回屬於自我的自信美麗人生。

從餐廳端盤子到跨入酒店經濟時尚伸展台<a href="https://www酒店經濟.job8.com.tw/i”>酒店經濟

身高酒店經濟179公分,擁有小麥健康膚色的王麗雅,在成為時尚名模前,很少有人知道她其實在餐廳擔任過服務生,甚至還待過手搖飲料店,在辦公室的收發室中當過工讀生,直到進了伊林模特兒公司參加選拔賽才受到大家關注。但在亞洲總有著女生就是要<a href="https://j酒店經濟ob8.com.tw/i”>酒店經濟白皙膚色的觀念下,其實在起步時飽受大家懷疑,一直到拿下<a href="https://www酒店經濟.job8.com.tw/i”>酒店經濟選拔賽酒店經濟冠軍後,酒店經濟自己天生的古銅膚色也順勢成為王麗雅「黑珍珠」的正字招牌。

光鮮亮麗的舞台背後 酸甜苦辣的心情故事分享

在看似光鮮亮麗的時尚舞台頂端,王麗雅透過一張張的照片和民眾分享自己在鏡頭前的亮眼時刻,不管是配戴頂千萬等級的珠寶品牌、擔任知名車廠的模特兒、名牌配件的拍酒店經濟照等,雖然成果都非常的理想、漂亮或是性感,但其實自己心理上還是經過長時間的調適。走紅後大家總會想要知道自己更多私底下的樣貌,像是以前參加過卸妝前後的比較時,也要受到極大的輿論批評,心理壓力真的很大。所以在人前總是華麗耀眼,私下卻也開始懷疑酒店經濟自我價值,同時年紀漸漸攀升,擔心事業走下坡等負面因素下,開始了沉迷夜生活,日夜顛倒又開始爆食後身材開始發胖,甚至使用不正當方式瘦身,這時才驚覺自己不該再墮落下去。

為爭一口氣 開啟人生新頁面 重新找回家人的親密互動

在人生關鍵轉捩點時,正好遇上一票愛運動的朋友,三不五時數落自己只是一個黑黑的假運動花瓶,尤其是在最沒自信的時刻,為了賭一口氣正式開啟嶄新運動生活。連自己也驚訝竟可加入晨間運動行列,直到參加路跑賽,漸漸發現自己已沉浸在充滿正面能量的運動世界裡。不過,這中間最令麗雅驚喜的寶貴收穫,莫過於因為開始運動後,重新開啟了與爸爸的親情互動,也感受到原來在嚴肅外表下,父親對子女最單純的關愛之情,透過運動找到成就感及人生自我目標。