酒店經濟兩個女人的戰爭!酒店經濟酒店經濟羅賽芙選總統贏面大

<p class="fir酒店經濟st”><a href="htt酒店經濟p://www.job8.com.tw/i”>酒酒店經濟店經濟</a酒店經濟>巴西大選將在5日進行投票,現任總統羅賽芙的選情,有如倒吃甘蔗,根據最新民調,羅賽芙的支持度持續攀升,可望完成連任。除了總統之外,國會也將改選,為了吸引選民注意,有候選酒店經濟人扮小丑,有人改名叫耶穌,各出奇招。

這不是綜藝節目,而是兩個女人的戰爭!羅賽芙選總統贏面大酒店經濟酒店經濟選人的競酒店經濟選廣告。巴西國會議員奇里里卡:「我需酒店經濟要你的一票來連任。」戴著小丑帽身旁還有巴西版的阿珠阿花扭腰擺臀,奇里里卡不避諱自己是小丑出身,上一屆以最高票數成功闖入國會的他,今年有意連酒店經濟任,不改嬉鬧本色,也一樣犀利。CNN酒店經濟記者達琳頓:酒店經濟「想知道政客的主要角色是什麼嗎?他問著手上拿出一捲衛生紙(比喻負責善後)」

巴西大選即將在5日登場,可別以為只有小丑,<a href="https://酒店經濟www.job8.com.tw/i”>酒店經濟超人、聖人都來了,記者達酒店經濟琳頓:「耶穌參選國會議員或神力女超人,還有一大票歐巴馬。」跟賓拉登為了要讓說<a href="https://w酒店經濟ww.job8.com.tw/i”>酒店經濟詞更有力,有候選人乾脆改名博君一笑,希望以好感度取勝。巴西民眾:「選民想得很簡單,他們認為每個人都會貪污,不如選個好笑的人,但這一點都不好笑,他是該為選民服務的。」

除了國會之外,巴西總統大選也同步舉行,有三個候選人,但其實是兩個女人的戰爭,現任總統羅賽芙:「你在3年內換了4個黨派,也在一夜之間,對重要的議題改變立場,我換黨派是要避免犧牲原則。」

現任總統、工黨候選人羅塞芙爭取連任,社會黨候選人席瓦來勢洶洶,被看好可整頓停滯不前的經濟,不過就在選前聲勢原本一路領先的席瓦,被質疑圖利財團,選前最新民調支持度首度落後,如今羅賽芙有如倒吃甘蔗可望連任。