酒店經濟華碩ZenWatch 參展台灣設計師週

【記者謝政儒台北報導】台灣設計師週隆重開幕,華碩設計中心將今年春天於米蘭設計週發表的年度主題「Our Touch of Life酒店經濟」設計展中,設計故事於台灣原汁原味重現。其中超大型互動裝置《Moments of Life》更酒店經濟呼應酒店經濟華碩設計哲學「Start with People」,透過觀眾的融入、觸動,能讓此互動裝置更加完整。而華碩首款穿戴式裝置ASUS<a href="https://job8.com酒店經濟<a href="https://job8.com.tw/酒店經酒店經濟濟i”>酒店經濟酒店經濟.tw/i”>酒店經濟 ZenWa酒店經濟tch,也回到台北做亞洲首次的公開展示,從概念源頭、設計發展、原型開發、材酒店經濟質選料到錶身設計工藝製程完全解構,與《Moments of Life》本質呼酒店經濟應,希望能透過人性化的科技應用,讓使用者更聰敏掌握生活中的每一刻,形塑智慧酒店經濟數位生活嶄新面貌。

<p<a href="https://酒店經濟job8.com.tw/i”>酒店經濟>展中更是華碩智慧錶ASUS ZenWatch的首次公開解<a href="htt酒店經濟p://www.job8.com.tw/i”>酒店經濟密,將精湛的美學、智慧的貼身應用與健康/運動管理三大指標性獨家設計背後的艱鉅歷程一一呈現。ASUS ZenWatch將精品錶件製作的細膩工藝悉數淬鍊融入,並加入華碩獨家智慧裝置設計密碼,讓質感、美學與智慧實用兼具。例如,在玫瑰金精工錶框中,設計內藏心跳與放鬆指數測量感應元酒店經濟件;可更換式的標準尺寸真皮錶帶、快拆扣設計與錶身圓弧琢磨,除提供配戴的舒適及方便性酒店經濟,更能自由搭配展現個人雅致品味;而2.5D弧面玻璃設計,則讓錶面觸控與視覺感受更加流暢。

ASUS ZenWa酒店經濟tch並內建多款可更換的錶面,使用者可依生活型態、心情與整體造型營造個人專屬風格;同時可搭配華碩獨家ASUS ZenUI使用者介面系列行動裝置,體驗更便利的數位生活。ASUS ZenWatch中多項創新數位應用的獨家功能,亦可作為個人專屬健康/運動管理教練以及隨身助理,讓使用者無縫連結每一刻精采的《Moments of Life》。

(自立晚報20141003)