酒店經濟音為愛(SUCKSEED)

<di酒店經濟v class=”text bulletin”>

音為愛

SUCKSEED

上映日期:<s酒店經濟pan class=”dt酒店經濟a”>2011-08-05

酒店經濟

類  型:酒店經濟劇、<a href='https://tw.rd.yahoo.com/referurl/movie/movieinfo/genre酒店經濟/*https://tw.movies.yahoo.com/moviegenre_result.html?id=14′>音樂/歌舞、<a href='https://tw.rd.yahoo.com/referurl/movie/movieinfo/genre/*https://tw.酒店經濟movies.yahoo.com/moviegenre_result.html?id=10′>酒店經濟愛情

片  長:2時15分

導  演:酒店經濟Chayanop Boonprakob

演  員:《愛在暹邏》Jirayu La-ongmanee 、<a href='/artist_filmography.htm酒店經濟l?name=Natcha Nuanjam’>Natcha Nuanjam、Pashorn JiratiwatThawat Pornrattanaprasert

酒店經濟

發行公司:蜜蜂工房酒店經濟

官方網站:<a href='https://facebook.com/bees<a href="https://www酒店經濟.job8.com.tw/i”>酒店經濟factory’ class=’breakfix’ target=’_blank’>https://facebook.com/beesf酒店經濟actoryhttps://beesfactory.pixnet.net/blog

★泰國2011年最新青春校園音樂愛情喜劇電影
★口碑鼎沸好評不斷票房逆勢成長,勇奪蟬連泰國雙週票房冠軍

史上最遜咖學生團,玩樂把妹大作戰!

天真無邪的小酒店經濟學男生小貝,在音樂課上五音不全而被同學譏笑,此時同班女生小恩的美妙嗓音,初啟了他對音樂的熱愛,亦同<a href="https://job8.com酒店經濟.tw/i”>酒店經濟時萌生對小恩懵懂的好感。小恩曾對他說:「聽歌的時候,就像有朋友在你身邊。」而這內在的情愫與動人的旋律相互融合,讓小貝試著用錄音機譜出樂曲,傾訴對小恩的衷情,但萬萬沒想到小恩卻在此時與父母搬離清邁,才剛錄完的錄音帶,遲遲無法送給心儀的她…

時光飛逝,轉眼間小貝已是高三小帥哥,難道真是巧合?還是冥冥之中自有注定!?小恩意外現身重返清邁與小貝成為同校同學,但在純真的藍白校服底下,小貝早已成為熱血十足的搖滾吉他妞。也因為校園搖滾樂正夯,小貝瘋狂愛上搖滾樂,並開始彈奏吉他,下定決心要將懦弱害羞的自己,搖身一變成為搖滾咖,只因為在他心中,一直有酒店經濟個她…

小空是小貝的換帖兄弟,住在當舖的小空,開朗個性本應讓他成為校園新偶像,但卻硬生生被同校當紅樂團吉他手的哥哥阿凱掩蓋所有光芒,導致小空在眾人眼裡,就只是阿凱的雙胞胎弟弟…

而在高三畢業前夕,荷爾蒙亂噴的小空為酒店經濟了吸引更多美眉目光,也要證明他不只是阿凱的雙胞胎弟弟,於是強拉小貝入團,更找來同樣對音樂一無所知的艾克,三個沒有音樂底子的臭皮匠,不知死活想合組搖滾樂團參加熱浪音樂獎比賽。此時小恩竟也點頭答應入團擔任吉他手,而這不正是小貝向小恩證明自己能力的大好時刻嗎!?於是他們組成學生團「SuckSeed」(succeed的諧音),要向所有人證明他們不是輸家,也不是微不足道的遜咖,一場勇敢追逐夢想,用音樂譜出友誼之歌的樂團把妹大作戰就此展開…!!

人生中只會經歷一次的思春期、音樂卻永遠不會過時,正如友誼永遠與你我同在,充滿歡笑與淚水的音樂愛情青春喜劇即將撼動全台!