酒店經濟華晨宇新歌《let you go》 襲來 掀起電子搖滾暗黑風酒店經濟

<a href="https://tw.photo.chinayes.com/ser酒店經濟p.shtml?kw=%u003F%u6668%u5B87%u002C%u006C%u0065%u0074%u0020%u0079%u006F%u0075%u0020%u0067%u006F” title=”點擊查看更多圖片” target=”_b酒店經濟lank”>

華晨宇新歌《let you go》 襲來  掀起電子搖滾暗黑風暴
華晨宇新歌《let you go》 襲來 掀起電子搖滾暗黑風暴(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂8月29日綜合報導 華晨宇創作再發力 暗黑系磅礴吶喊

90后熱門紅人華晨宇繼推出專輯主打《Why Nobody Fights》、《煙火里的塵埃》等2首單曲后引發業界和歌迷的強烈<a href="https://j<a href="https://job8.c酒店經濟om.tw/i”>酒店經濟ob8.com.tw/i”>酒店經濟反響,大呼火星弟弟出手果然不凡,近年難得有讓人耳目一新的音樂,純粹的音樂態度,好聽的旋律,高品質的製作,給流行樂壇注入新的期待與血液。在一片刷臉,以顏當道的熱門人物里,華晨宇憑藉獨特的個性,獨特的音樂,長居熱門前十。

能夠出道一年,始終是當紅小鮮肉,是個奇跡。他不是簡單的小清新&def他也並不清新&def還常常暗黑,不是笨拙的天真&def他一點也不笨,不過是自願活得像一個孩子,所有正常人覺得重要的事&def他都覺得不重要&def懶得學會而已, 這其實是很主觀、甚至近乎強勢的自我選擇&a酒店經濟mp;def 我就這樣活&def即使跟全世界不一樣,即使被誤讀為「傻」&def並無所謂。這樣一個隨意點掛在嘴邊的90后,對音樂既認真又注重感覺,所有的內心想法不放在口頭,而是沉淀在內心,在某個時間,變成一個音樂動機和靈感。《Let You Go》這首小樣,是在他一天時間里寫出來的,曾經也有一首小樣,寫了很好的主歌,但副歌二十天也沒有好的靈感,然后就放下寫別的,一個下午就有了這首。搖滾元素一直酒店經濟在他內心流淌,《Let You Go》的歌曲小樣是華晨宇悲觀主義與內心叛逆的爆發。「暗黑」這是他骨子里不可忽視的色彩,他只有在撕心裂肺的嘶吼里&def才能鮮活起來,並且充滿了風暴力量。

酒店經濟

酒店經濟國際級製作水準 電子搖滾如宇宙黑洞核能量

這首酒店經濟小樣製作人鄭楠收到后,聽到華晨宇的和弦用法和他英文「亂」唱嘶吼的方式,很適合走有電<a href酒店經濟=”https://job8.com.tw”>酒店經濟子的搖滾曲風,然后他在編曲上采用了前抑后揚的方法,整體很大氣磅礴,歌曲前面,神秘渾厚的低頻鋪底,鋪墊特別長,一直壓抑著,一直到間奏鼓出來后,再暴躁起來,后面用電子音色和吉他,用了很多層次的鼓,為了有劇烈的戲劇般的衝突<a href="https://w酒店經濟ww.job8.com.tw/i”>酒店經濟,前后的落差很大,甚至比《Why Nobody Fights》還要大,充滿內核力量。美國12項格萊美獲獎大師Ken Lewis在做混音的時候,把歌曲的搖滾部分削的更弱些,反而把電子成分加的更重,最酒店經濟后把吉他做了削減。別具匠心的編曲和製作、加上精準的混音技術后,最后出來的成品,讓大家十分滿意,反復聽,著迷,魔音入耳。

填詞大膽啟用新人 年輕作者揭秘內心密碼

這首歌的歌詞是從幾十首歌詞比稿里出來的,專輯大部分歌詞的填詞也都是年輕的填詞作者。專輯製作開始后,曾經設想讓90后,85后的作家填詞,給30多位有才華的、文字很有態度的詩人、作家發出去歌曲后,很多年輕酒店酒店經濟經濟作家都很用心,但歌詞畢竟對韻腳和尾音,節奏上的重點等有技術上的要求,效果並不理想,然后開始了填詞人的比稿。華晨宇的迷幻拖音、黏連唱法對歌詞的要求不僅是詞意符合歌者本人,還要適合他的唱法。當幾十首歌詞版權部收來之后,確定采用作者夏鳶的詞,她寫的詞從A段開始:「還不是盡頭 就讓我繼續游走,還沒到最后,就讓我繼續忍受,若是狂酒店經濟風帶不走,殘留胸口的念頭,抱著它沉入時間的洪流」就進入了敘述的開始,循序漸進,最適合歌的意境。「Let you go 別靠近我,我不是,被動感受的軀殼」,「沒什麼能夠操縱,我選擇。」就像華晨宇心靈密碼解讀人,擊中他的內心,也表達了年輕人自由的靈魂。

單曲封面留白 狂草酒店經濟字體凸顯內心

沒有什麼比自由的空間更讓人有飛翔感,而狂草灑脫的字體也更能體現這首歌曲的想馳騁的心靈。攝影師范西仰拍,抓住華晨宇探尋的瞬間,彭宥綸領銜的引力太空、設計師Key,在這個大量留白的天空中,灑脫的用狂草字體表達《Let You Go》,封面設計簡約明朗,卻又意味深長。

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂