《微時代》完美收官 李溪芮人氣口碑雙豐收

《微時代》完美收官 李溪芮人氣口碑雙豐收
《微時代》完美收官 李溪芮人氣口碑雙豐收(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂9月17日綜合報導 由當紅花旦楊冪首任製片人兼主演的青春偶像劇《微時代》,近期完美落幕。新生代人氣演員李溪芮飾演的「康公子」康薇薇,是一個上得廳堂下得廚房、扮得了淑女也斗得過流氓的帥氣女生,熱情仗義、充滿正能量的她,與每個故事的主人公都有著千絲萬縷的關係。康薇薇對初戀韓定一的執著付出,對閨蜜萬嘉的無私包容,以及對男友歐輝的真摯堅定,感動了很多觀眾。而李溪芮在劇中的妝容造型與自然演技也受到大家的一致好評,可謂人氣、口碑雙豐收。

李溪芮獲封「博翰最美」 虐心戀惹人疼

在《微時代》中李溪芮飾演的康薇薇,不僅是華三毛(余文樂飾)的愛徒、艾迪(譚維維飾)的情敵,也是葉飛飛(周筆暢飾)的知己,歐輝(金范飾)的女友,她的超高存在感,讓她無愧於劇中」靈魂人物「的稱號。這個梳著清爽短發、穿著機車皮衣的女孩,總是掛著燦爛的笑容,像「小太陽」一樣溫暖著周圍人。而她對朋友的掏心掏肺、任勞任怨,對愛情的默默付出、真誠執著,也令她深受觀眾喜愛。雖然在劇中不屬於博翰大學的「校花套餐」系列,但李溪芮卻是許多人心中美過校花的「博翰最美」。

經歷了與初戀韓定一、霸道總裁歐輝的兩段感情,在愛情道路上歷經坎坷的康公子,堪稱全劇虐心之最,網友總結為:一虐,暗戀「好兄弟」韓定一,但他卻單戀著自己的閨蜜萬嘉;二虐,終於與韓定一確定了戀愛關係,卻被萬嘉橫刀奪愛;三虐,深陷於三角戀中,卻不忍傷害自己最好的朋友;四虐,遇到了真心對待自己的歐輝,卻又難舍韓定一;五虐,自己心愛的人身患重病,不得不面對生死考驗。飽嘗虐戀之苦的康公子,讓觀眾心疼不已。

李溪芮妝容造型獲好評 自然演技魅力四射

有著修長美腿、身材高挑的李溪芮,在劇中的多款造型也備受稱讚,無論是炫酷帥氣的皮衣皮褲,還是高貴優雅的淑女小洋裝,即使是最簡約的格子襯衫,搭配配牛仔褲的休閑裝扮,也能穿出獨具特色的時尚。再加上簡單淡雅的妝容,英姿颯爽的氣質,令李溪芮在美女如雲的《微時代》中脫穎而出,成功俘虜了大批觀眾。

除了造型上下功夫外,李溪芮在《微時代》中的表演也可圈可點:向康子銳坦露思念之情時的情緒爆發、看見萬嘉與韓定一擁抱后的肝腸寸斷、與歐輝兩情相悅時的羞澀隱忍