酒店經濟人 吳克羣:不要隨便給我貼標簽
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店酒店經濟-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包酒店經濟裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪酒店經濟水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一酒店經濟定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

吳克羣:不要隨便給我貼標簽
吳克羣:不要隨便給我貼標簽 (圖片來源:公關稿)

Yes娛樂12月11日綜合報導 說來也奇怪,平素閑雲野鶴般的天秤座,到了娛樂圈卻一個賽一個地成了大勞模,也許演藝工作真的是最能激發天秤座自律和吃酒店經濟苦精神的選擇。吳克羣就是一枚孜孜不倦的逐夢天秤男,問他夢和愛情到底孰先酒店經濟孰后,他想了想,很認真地攤開右手數起來:「夢第一,愛情,恩愛情、友情、親情在一起,都排第二。」

拍攝結束已近夜深,吳克羣還有一個通告要趕,問他是不是每次來北京工作日程都排得特別滿,他倒是一副「浸提那不過小菜一碟」的表情:「宣傳唱片的時候更累,今天還算好。」走出深色幕布的置景,吳克羣換上舒服的便裝,整個人松弛下來,酒店經濟他小口地喝水潤喉,不再是鏡頭前肌肉噴張、深色冷峻的男人。

他敢嗆聲製作人

沒人會想到吳克羣是第一個在《全能星戰》舞台上反嗆製作人的歌手,內地觀眾太習慣他的情歌,那個「為你寫詩」的俊朗酒店經濟男子怎麼也無法和仗義執言的Roker形象聯繫到一起。「公正,對我來說是很重要的。既然我們是在玩一個遊戲,那麼就按照規則來,一切私底下的操作都不要。」吳克羣第一次「嗆聲」並不是為自己,而是為張韶涵,他不忍看張韶涵被製作人金武林斥責,變在節目上當面說:「我們是年輕的歌手,有自己的缺陷,我們現在在面對缺陷,讓自己進步。找別人的毛病是非常容易的事情,比賽不應該是這樣。」

《全能星站》讓吳克群感悟到比賽竟然能壓縮人生,人性的細枝末節會這樣赤裸裸地擺在面前,這讓當年憑藉「新聲斗陣賽」而出道的吳克群頭一次有了身在「饑餓遊戲」的感覺。「明白了這一切,我就不再在意輸贏名詞,我只想把自己表達出來,呈現出來就好。」

對觀眾來說,吳克群這句話還真不是套話,跟金武林嗆聲的第四期之后,他全然沒了劍指冠軍的勁兒,反倒把舞台當成了說真心話和怎麼開心怎麼來的地方。「我只希望能留下一些聲音,告訴大家我的酒店經濟想法。我也想弄清楚一件事,他們會給你貼標簽說你是壞學生,你也不要因此低頭,不要因為別人的擠壓就放棄,誰說所謂后段班的學生不會出天才?」

周杰倫曾寫過一首「逆鱗」詮釋自己:「我說自尊啊,看起來鬍鬚可笑,但它至少撐著我,至少不讓我跌到。」無獨有偶,同為創作型歌手的吳克群也借歌言志,用改編過的「找自己」大聲唱出自己的反骨和驕傲