酒店經濟人 《馬向陽下鄉記》即將開播 梁愛琪戲里耍潑不眨眼

《馬向陽下鄉記》即將開播 梁愛琪戲里耍潑不眨眼
《馬向陽下鄉記》即將開播 梁愛琪戲里耍潑不眨
酒店經濟眼(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂9月10日綜合報導 大型都市田園電視劇《馬向陽下鄉記》即將於9月16日登陸CCTV-1黃金檔首播。該劇匯聚了吳秀波、梁愛琪等實力派演員。劇中,梁愛琪首次搭檔吳秀波飾演大槐樹村小賣部老板娘,生性潑辣,在劇中耍起潑來更是酒店經濟連眼都不眨。

《馬向陽下鄉記》以輕喜劇的風格,講述了吳秀波扮演的城市商務局市場科科長馬向陽,被調往農村當「第一書記」,從初到鄉下的格格不入、受盡挫折到激起斗志,逐漸奮鬥蛻變成為一個實幹為民的村書記的勵志感人故事。因出演熱播劇《突然心動》中的叢芳菲一角走紅的梁愛琪,在《馬向陽下鄉記》中變身為潑辣老板娘李雲芳,劇中和吳秀波頻頻斗嘴,將農村潑婦的勁兒表現的淋漓盡致,其中有一場重頭戲,大槐樹村要進行改革,而李雲芳的小賣部便面臨著拆除搬家的境地,李雲芳死守小賣部,局面僵持不下,梁愛琪飾演的李雲芳兩手掐腰,昂頭挺胸,一副盛氣凌人的模樣,面對來勸說的人開口大罵,毫不留情,耍起潑來完全不眨眼,可謂極酒店經濟品潑婦。

據悉,此次拍攝地點主要集中在風景秀麗的淄博風景區,遠離塵囂,仿若世外桃源,劇組演員都保持著一種非常輕鬆的狀態。梁愛琪表示,因為是在農村,每天呼吸新鮮空氣,整個人的狀態都很好,平時沒有戲的時候就會圍著村莊跑步。每次堅持跑上一段時間,既可以鍛煉身體,又能使自己保持一個好的心態。整個劇組的氛圍也很好,演員沒戲的時候都會約上一起跑步,去享受最純凈的大自然。

酒店經濟

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂

酒店經濟alt=”《馬向陽下鄉記》即將開播 梁愛琪戲里耍潑不眨眼” />
《馬向陽下鄉記》即將開播 梁愛琪戲里耍潑不眨眼(圖片來源:公關稿)