酒店經濟人 宋紀妍。先愛再說
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以酒店經濟上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其酒店經濟他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相酒店經濟應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

人們驚豔於她的美麗,她說演藝圈美麗的人太多,人們關注她的愛情,她說成為人妻連自己也訝異,「以前從沒想過我會結婚。」突然成為全台灣最紅的女明星,宋紀妍淡然以對,「他和我真的很像,默契就是我們相守的緣分。」

酒店經濟magimg.chinayes.com/Mags/BRAND/20131107/Article/Content/201311071350585102798.jpg” alt=”宋紀妍。先愛再說” width=”600″ height=”399″ />

生活一如往昔

她的愛情,讓她成名。突然,所有人對「宋紀妍」這三個字感到好奇,宋紀妍悠悠地帶領我們進入這段讓她感受到自在的關係,「我從來沒有想過自己會結婚,我家裡的人也沒有想過,因為我真的太男孩子氣、太獨立、一直都不需要別人照顧,但我竟然還比哥哥早結婚。」遇上了一個讓她信任的人,宋紀妍直言在愛情裡很衝動的她,決定毅然選擇走入婚姻,她的另一半頭銜是新東陽集團的總經理麥升陽,但對她來說,則是一個能依靠的男人,「我很喜歡成為酒店酒店經濟經濟這一個人的妻子,儘管我還是常常覺得,我竟然結婚了。」隨著排山倒海而來的媒體報導、網路話題,有些人很安靜,但不代表她沒有想法。不讓輿論淹沒她的存在,宋紀妍的從容和淡定就像岸邊來去的浪,帶著一種瀟灑的姿態。當鎂光燈全部對著她拍,這個才26歲的女生,態度依舊很沉穩,「其實所有的報導,我是全部不看,我當然知道會有各式輿論與討論,但我並不能阻止別人去說什麼。」很多人說她一夕嫁入豪門,宋紀妍則表示,「在我心中,我先生就是一般的上班族,我不覺得他不同。」而對於人們開始關注她、放大她的過去與現在,宋紀妍悠悠表示自己的生活與工作一如往昔、並沒有要淡出演藝圈的打算,「就像我自己也會看看媒體報導、說說別人的八卦,我覺得這很正常,並沒有什麼,人都需要出口。」

真實老靈魂

她說自己的愛情態度在一開始,憑的就是一股衝動,但越往下走,她會越嚴格看待。「我是那種一開始交往會給對方很高的分數,愛情之於我是衝動的陷入,接著我會開始認真扣分。」雖然笑著這麼說,宋紀妍繼而談起了麥升陽吸引自己的地方,「他是一個很體貼也很細心的人,很善良、很老實、也很孝順。」直言孝順這點讓她特別欣賞,「可能我自己是一個很孝順的人,所以男生只要孝順就會加分很多。」忙碌的婚禮過後,宋紀妍苦笑,籌備婚禮著實是一件無敵忙碌的事情,包括設計喜帖、一一確認賓客名單、安排婚禮位置都讓她一個頭兩個大,「還有客人說要帶傭人來,我只能很抱歉地回答說,不行喔,沒有那麼多位置。」談起麥升陽的好人緣,宋紀妍說:「其實是先生和婆婆的朋友太多了,不然我希望請幾桌親朋好友,大家一起吃頓飯就算是慶祝了。」一見鍾情的故事,向來不屬於她。宋紀妍緩緩回想起三年前的初識,「我先生和我公司老闆是好朋友,我們在一場聚會上認識。」是否記得麥升陽對她的第一印象?她笑著表示,「他後來有對我說當時覺得我很可怕,看起來感覺就是很難搞的人。」直到隔年再見面,麥升陽才發現兩人很有話聊,宋紀妍的個性大剌剌、其實很好親近,兩人就這樣變成好友,這友情的距離一直持續到不久前的有一天,「還記得那天我們像往常一樣吃飯,位置上放著一束花,他作勢要幫我拉椅子。」身為女人,當一個男人突然這樣對待自己,她說,空氣裡的氣氛其實很明顯了,「我當下真的覺得超尷尬,只能回他說,沒關係,我自己來就可以了。」永遠不要小看日久生情的後續力,因為那決定性地改變了一個男人和女人的長久關係,「我很快就決定接受他,其實就是很順其自然。」婚禮是一天的璀璨,婚姻是一輩子的互望。對於婚後的生活,宋紀妍表示,她和先生兩人每天早上各自出門工作,下班後一起吃晚餐,宛如老夫老妻,並不絢爛、也不特別,「我並不是一個喜歡熱戀感的人,一直要製造驚喜給對方,實在是一件很累的事情。」直言自己生性務實並不浪漫,對宋紀妍來說,細水長流的關係才是能一起走下去的紮實,個性早熟,談吐遠比外界想像的還要豁達許多,在宋紀妍美豔外表之下,彷彿住著一個十年後的她,「我承認我就是一個老靈魂,朋友都說我像媽媽,所以我喜歡年紀比我大的男人,因為對方要比我成熟。」

只想當自己

酒店經濟

常有人說,在愛情裡,戀人相識的時間沒有意義,因為緣分才是真正的關鍵。「我先生讓我覺得,好像我們已經認識很久了,在他身邊,我可以很放鬆地做自己,而且我們真的是很相像的人。」她笑說,記得有句話是,當兩個人同時說出同一句話,就要互打對方額頭,「我們幾乎每天都在打對方的頭,因為真的太有默契了。」就像遇見了另一個自己,那讓她相信是命運的牽引,「我們周末會一起逛大賣場、看一場電影,他和我兩個人都是屬於比較務實的類型。」因為喜歡演藝工作的多變,宋紀妍繼而坦率直言,「我沒有想過要退出演藝圈,如果結婚後,女生就不工作,男生應該也會覺得壓力很大吧。」宋紀妍直言自己的個性在這酒店經濟一行並不特別積極,「我從來沒有那種非得走入演藝圈的念頭,一剛開始入行也是想說可以打工很好啊。」然而從模特兒、藝人到演員,宋紀妍表示自己現在確實想把這份工作做好,「模特兒也好,演員也好,不論我現在是什麼角色,我都希望自己好好地去準備,之前到大陸拍了兩檔戲,也進階了自己作為一名演員的責任感,現在我記台詞很厲害。」直言自己的外表總讓人對她有著刻板印象,常常在試鏡時,導演說宋紀妍看起來就是家境富裕的千金小姐、一副有錢人的模樣,「我都會回說,是看起來多有錢?我家就是賣麵的,很普通的家庭。」雖然個性有些老成,但依舊有著年輕人的直率,在現實的演藝圈闖蕩幾年下來,宋紀妍不諱言地談到了自己的感慨,「可能別人覺得妳就是漂漂亮亮、頭腦簡單的花瓶。」直言當初很反感媒體幫她取了宅男女神這樣的封號,「我一開始真的很討厭人家叫我『宅男女神』,相信以前的女星也不會覺得自己是玉女。」或許是常常在劇中飾演犀利高傲的角色,對於未來接戲的期待,宋紀妍直笑著說,很希望自己能出演三八阿花,這讓她躍躍欲試。一席談話下來,回答有條有理,令人感覺她彷彿十足理性派,但喜歡看電影的宋紀妍最後承認自己很感性,「這一行無法強求,我或許沒有大起過,但是也沒有遇到什麼低潮,我覺得自己是個幸運的人,一路上想感謝很多人,包括幫我改名字的老師、讓我遇見老公的多利安公司老闆。」緊接著,她要飛向巴黎度蜜月,在異鄉從容地漫步,愛情故事,回到他和她兩個人。