酒店經濟人 吳秀波多元素演繹《離婚律師》 幽默成熟氣質討喜
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了酒店經濟,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>酒店經濟分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消酒店經濟費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
http酒店經濟://www.job8.com.tw
我相信一酒店經濟定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

吳秀波多元素演繹《離婚律師》 幽默成熟氣質討喜
吳秀波多元素演繹《離婚律師》 幽默成熟氣質討喜(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂8月26日綜合報導 前幾日熱播的《離婚律師》,吳秀波飾演的池海東既賤且man的性格特質十分招女性觀眾的喜愛。劇中,吳秀波身披精致西裝,配以恰到好處的幽默,不僅善於把握談話節奏,還懂得放低身段娛人娛已的演繹,戳中了不少觀眾的點。

換台總是同一張臉 有趣既是吸引力

不少觀眾對不論轉到哪個台出現的都是同一個演員這件事深惡痛絕,甚至開始埋怨電視台不走心不好好買片,把他們當沙發土豆的時光搞得如此沉悶。但對於《離婚律師》在四衛視黃金檔同步播出這事兒,不少觀眾卻表現出了與之前截然相反的態度。「《離婚律師》能夠讓我興奮,確切地說,是男主角吳秀波。在《黎明之前》、《北京遇上西雅圖》里,他都不曾迷住我,但這回的池海東,既賤且man,準準地戳中了我的點。」一位資深劇評人表示。

其實,都怪電視里百分之九十的男主角都活得太嚴肅認真,現代劇里的男主角一本正經地情深似海,家長里短;古裝劇里的男主角一本正經地恩重如山,修仙報仇。這次,偏偏跑出個池海東,嬉皮笑臉,看上去就像個混不吝,又偏偏是從前看上去再正經不過的吳秀波把這個賤兮兮的角色演出來。

放低身段娛人娛已 幽默大叔難得一見

賤兮兮,如今成為了一個褒義詞。而通常只有情景喜劇才會把主角設定為賤兮兮,因為這實在是一種太難演的傳神氣質,大概要比演霸道總裁還難上三四倍。脫離了情景喜劇密集的笑點安排,這樣的酒店經濟人物就很難立得住。演總裁只要高冷面癱加上幾套精致好看的西裝造型就好了,但演賤兮兮,就酒店經濟難了。更何況,吳秀波演的還是一個披著精致西裝的中年男人。在時下描述中酒店經濟年大叔的關鍵詞里,幽默這個詞是多麼難得一見!就好像人到中年,展現魅力的方式就合該是端著姿態,話少顯沉穩。非得開口的話,也該沉著嗓子,展現自己飽經滄桑,言外之意大都指向一點:姑娘,你所經歷的一切,都不叫事兒。

這個令人絕望的世界,雖然看臉排在第一位,但是真要看劇看得產生代入感,就不自覺地會替劇里各種女性角色操心,操心她們在這部46集的電視劇結束之后,怎麼度過漫長而瑣碎的婚姻生活。臉好看大概也就是結婚典禮上有面子一點,而幽默善交流,才是抵御尋常日子的法寶。

這是吳秀波的演技高明之處,他塑造了一個性格比女主角可愛得多的男主角,合理地把成熟和幽默活潑這兩種完全不同的屬性融合在一起。當他在劇里兩邊耳朵掛著鈴鐺環,晃著腦袋哄寶寶入睡,電視機前的很多女人大概都在想,跟這樣有趣的人過個天長地久,是一件很不賴的事情。難怪有姑娘們決定在下回過生日吹蠟燭許願的時候,多加一句:賜我一個像池海東一樣好看還幽默的大叔,但如果條件有限,首選幽默了。

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂

酒店經濟=”_blank”>

吳秀波多元素演繹《離婚律師》 幽默成熟氣質討喜
吳秀波多元素演繹《離婚律師》 幽默成熟氣質討喜(圖片來源:公關稿)