酒店經濟人 劉德華:不工作不知幹什麼 期待與李安合作
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國酒店經濟外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商酒店經濟務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

《風暴》劉德華海報

《風暴》劉德華海報

  由香港新導演袁錦麟執導的3D警匪電影《風暴》將於12月12日公映,由於江志強、劉德華兩位老板的坐鎮,該片成為賀歲檔大戰的有力競爭者。作為全能天王,劉德華的勞模表現有目共睹。劉德華近日在京接受本報專訪,稱他習慣了忙碌,停下來也不知道幹什麼。

  談投資

  賺不到錢也會繼續投

  從上世紀90年代創辦「天幕」到后來的「映藝」「亞洲新星導」計畫,劉德華的老板生涯已走過20多年的風雨歷程,在投資領域有過失敗也有過成功,積累了不少經驗。他獨具眼光扶持的寧浩作品《瘋狂的石頭》成為經典案例。2011年和2012年由他投資的《打擂台》《桃姐》先后蟬聯金像獎最佳電影獎。回顧這些投資的收益,劉德華透露處於平衡狀態,沒有賺到錢也沒有虧。雖然賺不到錢,但他說以后遇到合適的項目還會繼續投,「因為這個不是我的收益來源。」

  此次,劉德華以出品人、監制和主演的身份參與《風暴》。對於這部電影,他坦言有點兒野心。他認為,在《無間道》之后的十年,警匪片的方向都差不多,「我想要不要把警匪片的格局再擴大一點點,視野再寬一點,城市感再強一點。除了故事,也讓觀眾有視覺上的享受。不然的話所有的警匪片都在大樓里拍,肯定就不好看。」

  談搭檔

  意見不一致「聽我的」

  劉德華身兼數職,拍攝時事無巨細都要管,問及是否會有壓力,他自然地反問道:「為什麼要有?我覺得不能管才累。因為你管的時候能掌控它的效果,有時候你拼命了,根本不能掌控結果出來是怎樣的,可能拼也白拼了。」

  《風暴》主打大場面,但導演選擇了新人袁錦麟。袁錦麟此前是《寶貝計畫》《新警察故事》《保持通話》等片的編劇,劉德華形容他是最有經驗的新人,「他當過編劇和執行導演,拍了很多廣告,他在人的掌控上沒問題。只是關於錢和時間的分配需要指導,我在現場一直會很嘮叨地跟他講。」當兩人意見不一致的時候怎麼辦?劉德華的回答直接明了:「聽我的。」劉德華透露,意見衝突多半集中在某些戲份是否需要拍,「如果時間不允許,對不起我們不能拍。如果時間夠就拍,但得先把需要的拍完。」

  為林家棟自砍感情戲

  這次,劉德華在《風暴》中扮演的呂警官沒有感情戲。他透露,劇本中原本給他設定了一段感情戲,「因為片長有限,我寧可把我的愛情線拿掉,不然的話只能把林家棟的愛情線拿掉,那會影響他的角色塑造。」

  多年來,劉德華出演的電影里總少不了林家棟。這是林家棟首次擔任男主角,也是首度演感情戲。談及雙方長久以來的合作,劉德華稱讚對方進步很大,「這次我們的戲份差不多,但很多文戲都在他身上,最后一場戲他的情緒要從不知道到知道,從迷茫到決定,他的表演我很滿意。」

  對話

  劉德華是圈中的全能天王,音樂、電影,幕酒店經濟前幕后全面發展。他酒店經濟自稱是「工螞蟻」,已經習慣了不斷忙碌的生活,停下來也不知道幹什麼。雖然有如今的成就和地位,他的心中依然有一些還未實現的夢想,比如當導演、和李安合作。

  ☆習慣了不停工作

  問:剛剛辦完全國巡演,又開始忙電影宣傳,大家都說您是勞模,會不會有想停一停的念頭?

  答:我覺得牛就是牛的工作,豬就是豬的工作,馬就是馬的工作,馬沒事也跑來跑去的。每個人的生活改不了,我就是這樣,停下來也不知道幹什麼。

  問:以現在的地位,或許可以不用這麼拼,自己想做什麼就做什麼。

  答:對啊,就是你說的這樣。我就是想工作,已經習慣了那種生活。要是烏龜,就可以慢一點,一輩子就這樣吧。如果是螞蟻,每天早晨起來就要搬東西。我也不是螞蟻王,是「工螞蟻」,工作的「工」,負責搬東西。

  問:聽說你在片場是最早到最晚走的那個?

  答:也不一定,其實沒有你們說得那麼努力,但該在的時候都在。

  問:音樂和電影,還是會同時兼顧?

  答:會。去年我拍完《風暴》一直到現在,已經快一年了,中間我都沒拍戲,只是在做音樂和演唱會。

  ☆等待和李安合作

  問:之前也說過想嘗試當導演,現在還在等劇本嗎?

  答:其實還是當演員好。問:暫時沒有這個契機?答:有,我心里面一直有這個導演夢,但是什麼時間能實現還不知道,沒有具體的時間表。

  問:李安說第一次去金馬獎的時候,最大的感嘆就是可以和這樣的大明星一起上洗手間。

  答:說起這些,現在我們也樂。那時候他還不是大導演,現在是我們覺得驕傲、光榮,曾經跟國際大導演一起上洗手間。

  問:之前和李安也說過想合作?

  答:我不是開玩笑,我是認真的,他開玩笑。

  問:今年去金馬獎見面有沒有提合作的事情?

  答:我覺得這個是緣分酒店經濟,我會等,我當然很希望,真的很希望。但我覺得這不能強迫,那就等吧,可能有一天真的有機會合作。就跟徐克一樣,我等了20多年,直到《狄仁傑》才有機會合作。總會有機會的,我只要一直保持我的優點,總會有一天等到的。

  記者手記

  忙碌天王從不抱怨

  劉德華最為人稱道的不是天賦,而是他的勤勉、執著。聊起數十年如一日的那些辛苦和忙碌,他絲毫沒有訴苦、抱怨,反而一副「這是理所當然」的樣子。他說無法停止腳步,不管是電影還是音樂,都會一直做下去。

  雖然他說其實今年沒有拍戲不算忙碌,但也因為《盲探》《富春山居圖》《初戀未滿》《風暴》和「Always世界巡回演唱會」頻頻與觀眾、媒體見面。對於接受採訪這件事,他的態度也是極其認真的,絕不會遲到。記得上次採訪他時,問了一個他不想回答的問題,他沒有岔開話題,而是坦誠地解釋了一下為什麼不想回答。採訪結束后,他又特意跑來對記者說抱歉,讓人不得不感嘆劉天王的面面俱到和認真勁兒。

來源:大公網