酒店經濟人 《四大萌捕》今日上線 「四大名捕」變萌妹子陪你玩穿越
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。酒店經濟不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
酒店經濟
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經酒店經濟紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

《四大萌捕》今日上線 「四大名捕」變萌妹子陪你玩穿越
《四大萌捕》今日上線 「四大名捕」變萌妹子陪你玩穿越(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂8月22日綜合報導 由上海游族網絡出品,華視網聚發行,廣州凱新文化KD影視工作室製作的國內首部手游同名改編大型武俠穿越劇《四大萌捕》,今日與電影《四大名捕3》同日全網上線。該劇由新武俠五大宗師之一溫瑞安親自授權,改編自《四大名捕會京師》,匯集了「內地版林志玲」宅男女神周韋彤、「花兒朵朵」李佑晨、「快女」談莉娜、網絡紅人「小龍女「張小格,浙江衛視當家小生池長庚、中韓組合TIMEZ隊長孔舒航等強大的年輕新生代陣容。

挑戰你的荷爾蒙 四大萌捕穿越來襲

《四大萌捕》作為同名手游的網絡劇,在人物設定上延續了手游當中四位主角娘化的風格,故事上則保持了與電影版《四大名捕》相似的設定。由諸葛正我率領的神侯府四大萌捕,無情、冷血、鐵手、追命正在全力捉拿製造銅模案的安世耿,眼見成功在握卻被大師兄吳亮的粗心而讓安世耿從手游的二次元世界逃到三次元。同時,六扇門亦對諸葛正我所犯的錯誤虎視眈眈,意圖顛覆神侯府,諸葛無奈之下只好使用穿越大法,讓四大萌捕穿越至現代社會,繼續捉拿安世耿。從古代社會穿越到現代社會,除了生活習慣上的差異,四大萌捕所持有的能力也極大的減弱了。為了能夠盡快將安世耿帶回二次元,四大萌捕還將在穿越后尋找一個叫做凌碩的男人,這個男人的前世亦是無情前世的夫君,為了保護無情而命喪安酒店經濟世耿之手。

與電影及小說不同的是,網絡劇《四大萌捕》中增添了一條全新的線索,牽扯出一段無疾而終的前塵愛戀及今生重聚酒店經濟。在這條重要的線索當中,當紅中韓組合TIMEZ隊長孔舒航所飾演的凌碩,成為了串聯古今的重要人物。他在該劇中有雙重身份,一個是在二次元當中無情的夫君,另一個則是轉世而生的三次元富商之子。這個角色串起了從二次元到三次元前世今生的愛情線索,而三次元中早已沒有了前世的記憶,無情要如何找回愛人的記憶也成為了《四大萌捕》當中的全新看點。

「名捕」變「萌捕」 萌妹子露腿劈叉各有奇招

《四大萌捕》在故事上最大的突破就是轉換了四位主角的性別,讓四個硬漢變成了柔情百轉的萌娘,並賦予了四位絕世高手以全新的形象。網絡紅人小龍女張小格飾演的無情,繼承了這一角色一以貫之的冷漠,但在《四大萌捕》中她的能力卻是「讀物」,任何物品只要經過她一摸,就能知道與之有關的記憶,經常一身白衣出現,氣質非常仙。快女談莉娜所飾演的冷血,擁有狼的能力,只要一發怒就會變身為狼人,能力無人可敵。花兒朵朵李佑晨所飾演的鐵手,有一副鋼拳能碎石裂金,平日里多以中性打扮,四人當中尤其維護無情。被稱為「內地版林志玲」的宅男女神周韋彤則飾演嗜酒如命的追命,身材性感火辣,卻熱衷遊戲江湖,善於誘惑男人。

俗話說三個女人一台戲,如今四大名捕變成《四大萌捕》,四個女人之間本身就已經有剪不斷理還亂的關係,再加上凌碩所帶來的情感衝突。從二次元穿越到三次元后,前緣是否能再續,新的緣分又是否會為四人的命運增添坎坷。身為《四大萌捕》總監制的孔二狗,在劇情的設定上也是下足了功夫。同時,至上勵合隊長張遠,當紅小生姜潮,以及TIMEZ全隊都將出現在《四大萌捕》的陣容當中,讓該劇充滿了熱血青春的質感,加上原本的武俠玄幻色彩,《四大萌捕》絕對是8月最值得期待的網絡劇。

《天將雄師》幕后推手再發力 打造精品原創系列

華視網聚業已成為國內最強大的數字版權發行商、全媒體文化傳播服務提供商、數字生活內容運營商,此前被曝3000萬天價買斷電影《天將雄師》獨家數字版權,創造電影票房神話的《京城81號》也由華視網聚買斷了獨家數字版權,此番又大力進行原創精品系列開發和運作,可見華視網聚正在「下一盤很大的棋」。據悉,華視網聚此次將大力度對《四大萌捕》進行多渠道整合,利用互聯網新媒體、廣電、運營商等媒體渠道優勢進行數字化發行,全面覆蓋互聯網視頻、數字電視、OTT、IPTV、移動終端、戶外流媒體等全媒體終端酒店經濟

隨著電影《四大名捕3》的上映,作為姊妹篇的《四大萌捕》今日全網上線,每周一到周五凌晨00:00,萌妹子們陪你玩穿越。