酒店經濟人 陳小春版《鹿鼎記》重現熒幕 俏雙兒陳少霞引關注
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在K酒店經濟TV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店酒店經濟是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約酒店經濟在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。酒店經濟
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

酒店經濟che.chinayes.com/cnews/20140813/t201408131156178203990.jpg” border=”0″ alt=”陳小春版《鹿鼎記》重現熒幕 俏雙兒陳少霞引關注” />
陳小春版《鹿鼎記》重現熒幕 俏雙兒陳少霞引關注(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂8月13日綜合報導 日前,熒幕重現「陳小春版」《鹿鼎記》,這部金庸先生的封筆之作,曾屢次被搬上熒屏,據悉,先后出現過至少八個影視版本。而1998年由陳小春出演的《鹿鼎記》被譽為是「經典」之作。也再一次的勾起了觀眾對雙兒陳少霞的酒店經濟懷念。

毋庸置疑,陳少霞版的雙兒絕對經典,陳少霞與生俱來的溫柔恬靜與雙兒如出一撤,賢惠而不失嬌俏,聰慧而不失天真,俠肝義膽又靦腆羞澀,寬容體貼又重情重義。雖然,陳版的雙兒始終梳著同樣的甜美髮髻,服裝也簡單而一,然在其演繹下,簡單的裝束更加成就了這個「好人家的俏丫頭」,終成公認的幾部《鹿鼎記》中的經典。2001年張衛健引領的《小寶與康熙》,亦是網羅一大批美女老婆,公主林心如,阿珂朱茵,小金魚舒淇,表面上相比之略顯弱勢的吳辰君實則通過自身的理解走出了另一個不同的雙兒,同樣的溫婉甜美,同樣的武藝高強,卻也絕對的天真俏皮。盡管《鹿鼎記》還未上映,但從酒店經濟已出現的幾張劇照酒店經濟中,我們可以看出張版的雙兒延續了陳版的可愛酒店經濟髮型和服裝,雖然經典依舊,但相信我們的神仙姐姐張檬還是會演出自己獨特的雙兒。

從1998年到2014年,陳少霞的雙兒姐姐已成了經典中的經典,16年中網友不斷尋找當年的雙兒姐姐,希望可以再次在熒幕中看到我們的俏雙兒。陳少霞曾經在熒幕上塑造了一個又一個成功的形象,不管是《笑傲江湖》里的小師妹、還是《倚天屠龍記》里的蛛兒,她的微笑,她的聲音都還依舊停留在觀眾心中。微博還是貼吧呼聲不斷,大家都在說:雙兒姐姐請快回來吧。

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂

酒店經濟//tw.photo.chinayes.com/serp.shtml?kw=%u003F%u5C0F%u6625%u002C%u9E7F%u9F0E%u003F” title=”點擊查看更多圖片” target=”_blank”>

陳小春版《鹿鼎記》重現熒幕  俏雙兒陳少霞引關注
陳小春版《鹿鼎記》重現熒幕 俏雙兒陳少霞引關注(圖片來源:公關稿)


陳小春版《鹿鼎記》重現熒幕  俏雙兒陳少霞引關注
陳小春版《鹿鼎記》重現熒幕 俏雙兒陳少霞引關注(圖片來源:公關稿)