酒店經濟人 《約會專家》朱雨辰冷幽默獲讚 挖掘喜劇才能看機緣
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?酒店經濟
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小酒店經濟姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm酒店經濟以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

                       《約會專家》朱雨辰冷幽默獲讚      挖掘喜劇才能看機緣
《約會專家》朱雨辰冷幽默獲讚 挖掘喜劇才能看機緣(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂8月11日綜合報導 由朱雨辰酒店經濟、郭京飛主演的都市輕喜劇《約會專家》正在廣東、貴州、雲南、黑龍江四大衛視熱播。鮮有喜劇表演經驗的朱雨辰,此次在《約會專家》大展喜劇天賦「笑」果不斷,其冷幽默也獲得觀眾齊齊點讚。朱雨辰還調侃自己「太有」當喜劇演員天賦,而至於會不會往喜劇方向發展,朱雨辰表示「這個得看機緣吧」。

設計「小慫強」添幽默

劇中,朱雨辰曾是風光無限的公關翹楚浦卞,雖經歷創業失敗、情感變故但再次面對感情仍是遲鈍退縮,為此朱雨辰還專門總結了「小慫強」一詞幽默地概況角色特征,「其實他一直沒有很大的轉變,當然他自己會想是不是該去爭取,但每次總是被自我個性給擊敗,只有受到大家慫恿才會硬著頭皮上」。

對於「小慫強」的設計,朱雨辰解釋到,「我在設計人物時,總是不會把他設計得太完美,總要留百分之十慫的地方,這樣的角色才完美,不是一味的堅強」。朱雨辰補充到,「幽默就靠這個「慫」來體現,有時不經意的那種很low的感覺,就像周星馳電影里很經典的場景,沖著女孩一揮手一翻欄桿一輛大車過去了然后就已經拍在欄桿下了」。

挖掘喜劇才能看機緣

雖外表冷酷內斂,但朱雨辰透露私下自己也會很幽默,「比如說在飯桌上我可能一直不說話,但冷不丁說一句,可能讓大家笑一頓飯」,他補充到「一定是冷幽默,越冷越有,有的時候你可能還得琢磨琢磨,得回味下才能知道笑點在哪」。朱雨辰還調侃自己「太有」當喜劇演員的天賦,而至於會不會往喜劇方向發展,朱雨辰表示「這個得看機緣吧」。

(來源:公關稿)

                       《約會專家》朱雨辰冷幽默獲讚      挖掘喜劇才能看機緣
《約會專家》朱雨辰冷幽默獲讚 挖掘喜劇才能看機緣(圖片來源:公關稿)


酒店經濟div>

唐吉可德

酒店經濟

上映日期:2010-11-12

類  型:愛情阿甘

演  員:郭濤王剛林嘉欣劉樺海一天秦沛酒店經濟>、苗圃馮瓅李菁孫興

發行公司:酒店經濟n>星皓娛樂有限公司

官方網站:未提供

電影源於西班牙世界名著《唐吉訶德》,故事背景由西班牙轉到中國盛唐。

江湖,兇險無處不在,邪惡隨處可見。

武俠世家,盛名不復,唐門四子,“富、貴、吉、祥”,唯唐吉(郭濤 飾演),醉心江湖,誓平天下。一匹瘦馬,一杆鐵槍與他忠心的僕人桑丘(王剛 飾演),自以為武功蓋世,不斷幻想要拯救萬民。實際是,唐吉本無縛雞之力,卻攜桑丘大顯身手,鬥凶戰惡,追花逐月,於江湖上演一幕幕傳說。

唐吉一次闖蕩江湖中更遇到被強搶的民女翠花姑娘(林嘉欣 飾演),翠花姑娘長相與唐吉的夢中情人香香公主極為相像,唐吉從而對她展開了一連串執著追求。一主一僕由此亦寫下一段令人捧腹卻感人至深的江湖佳話……一個追逐夢想的傳奇故事,一部挺槍立馬、縱橫江湖的遊俠大傳。

電影《唐吉可德》是一出荒唐的人生悲劇?還是一場歡騰的遊俠夢境?一切答案都將在最後的赤身肉搏中找到。笑傲江湖的夢想,兄弟之間的情懷,終將得到完美演繹!

3D技術介紹

是次爲了實現真正的3D電影拍攝,星皓電影堅持不惜功本,從美國和德國引進專業的設備和技術保障人員。《唐吉可德》採用的攝影設備是從德國和美國空運過來,在3D界也是擁有“響當當”的名號,戰績輝煌。該套設備曾用於拍攝《地心歷險記》、《閃電狗》、《冰河世紀3》等熱映3D影片。

此外,星皓還邀請經驗豐富的德美兩國立體技術專家組爲阿甘導演護航,擔任《唐吉可德》的立體攝影指導,據悉片方爲這些技術指導開出了每人每周3萬美金的鉅額酬勞,粗略一算,光是機器租賃和雇傭專家就將耗資約150萬美元。算是《唐吉可德》品質的一個保證。後期製作亦是中外混合團隊,並由《阿凡達》技術總監親自監督電腦特技部份,整部影片拍下來光是投資便有7000多萬人民幣。