酒店經濟人 家人鼓勵當未婚媽 隋棠誠徵好基因
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公酒店經濟司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
酒店經濟店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家酒店經濟均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳酒店經濟準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒酒店經濟店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接酒店經濟: https://job8.com.tw/27.html

隋棠結束與姚元浩轟轟烈烈的8年戀情,在今年10月底度過第2個單身生日,害怕寂寞的她,笑說:「不敢相信自己單身1年半了!」但她的33歲依舊過得神采奕奕,不僅上百位粉絲齊聚替她過生日,事業上也更上層樓,擠身金馬殿堂,還成為電影出品人,要證明沒有男人,日子一樣精采。

揮別愛情之後,隋棠更加忙碌,一邊拍戲、一邊為流浪狗發聲,為九把刀監製的電影《十二夜》擔任出品人,更親身參與救狗活動,負擔拍攝期間所有的醫療費用,並承諾捐出全部票房所得,幫助流浪動物。她從小就喜歡帶流浪狗回家,家人從來不會責罵她,「我爸對我們做了很完善的生命教育,他陪著我們帶狗狗去看醫生、打預防針,看顧牠們吃飯,幫牠們找主人;爸爸帶著我把整套流程做完,讓我覺得耳濡目染很重要。」

隋棠說,小時候學游泳,練習憋氣和水母漂,有天看到家中的小狗躺在一旁,一時興起摀住小狗的口鼻,還將狗耳朵蓋住牠的眼睛,結果小狗受到驚嚇,狠狠咬了隋棠的臉頰,她頓時血流如注,縫了10多針。多年後,她臉上的傷疤變成眾人口中的小梨窩,但她因此學了對生命的尊重,「事發後,我爸的反應是罵我活該,還訓了我一頓,因為小狗當時覺得我要殺了牠,牠咬我是一種自我防衛的表現。」

她沒有因此懼怕狗,反而更懂得愛狗,「狗狗是需要陪伴的,如果工作真的非常忙碌,沒時間照顧牠們,那乾脆不要養比較好。」從小到大,她養了10多隻狗,收養的第1隻狗,是一隻罹患狗瘟的老狗,隋棠把牠帶回家照顧,但1個月後狗狗還是去世了。她感性地說:「至少在牠走的時候有名字,還有愛牠的家人,這是最重要的!」

家人鼓勵當未婚媽  隋棠誠徵好基因

(圖片來源: 明周)
酒店經濟an style=”color酒店經濟: #888888;”>(圖片來源: 明周)

參與了《十二夜》的拍攝過程,讓隋棠對生活有了不同的體驗,「施比受更有福,而且是更快樂的,我喜歡先對別人微笑的人。現今的生活步調很快,人和人之間也很冷漠,不知道為什麼,很多時候大家都面無表情,是因為沒有表情很時尚嗎?」也因此,即使身為大明星,她還是習慣就會先對人微笑,「生活不要這麼嚴肅嘛!笑容是會影響、會傳染的,別人看到我笑了,也會一起跟著帶給別人笑容。」<酒店經濟/p>

隋棠的33歲生日,劇組找來在八大《愛的生存之道》中的好姐妹小嫻、謝沛恩和張家慧替她慶生,小嫻嫁給籃球員何守正,張家慧也已名花有主,隋棠有感而發地說:「如果真能找到『好男人』,我應該會以他的快樂為快樂!」事實上,害怕孤單的她非常不想要單身,「我是一個非常需要伴的人。我很愛分享,吃到好吃的東西,如果只有我一個人吃,就會覺得不好吃,大家跟我一起吃,才會覺得開心。對我來說,朋友和感情都很重要。」

因為收工後不知道要去哪裡,所以隋棠乾脆拚命工作,這些日子以來,她活得精采又帶點無奈,苦笑道:「我是一個情感豐沛又敏感的人,但感情不是想要就有,我從來沒想過我會單身這麼久,1年半了吧?真的從來沒想過!」

新戀情還沒有下文,隋棠的家人卻相當開明,鼓勵她當未婚媽媽,「我一直以來都不OK(指未婚媽媽),但家人卻對我說,我可以有一個自己的小孩,但不一定要結婚,這樣也不會不好!他們給我一個另外的思考方向,好酷喔!」

「我比較傳統,會想給小孩一個完整的家,我覺得那很重要,而且我也需要一個人生伴侶,但家人給我這樣的新方向,讓我前陣子突然閃過這個念頭,我可以去找一個基因很好,又高又帥又聰明的人,來當我孩子的爸爸,這個人就純粹是我孩子的爸爸,這好像也是一個選項。」

過了適婚年齡的女明星流行凍卵,隋棠笑稱沒有打聽過,反倒是媽媽跟她提過此事,「生小孩順其自然啦!如果生命中沒有小孩的緣也無所謂。我一直活在當下,很少未雨綢繆。」人稱「隋大膽」的她碰到感情,其實還是「隋小膽」酒店經濟,重點不是生小孩,只是想要找人愛。

撰文/林軒如