酒店經濟人 COVER STORY 楊祐寧 那些男人30才懂的事
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:k酒店經濟issshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://ww酒店經濟w.job8.com.tw/i/27.html

COVER STORY     楊祐寧     那些男人30才懂的事
2004年,22歲的楊祐寧以《十七歲的天空》拿下金馬獎最佳新人獎;2013年,31歲的他以《大尾鱸鰻》《總舖師》兩部加起來總票房上看7億台幣的作品,度成為媒體焦點。軟腳蝦的癡情男主角和口操奇怪腔調的料理醫生兩個角色,讓他瞬間成為台灣最炙手可熱的男演員。肩上扛著一年內主演兩部破億國片,前無古人後無來者的紀錄,楊祐寧倒是一派老神在在,他說自己沒有壓力,會主演這兩部片,不過是幸運而已。但回頭看看過去10年成名、低潮和迷失的路,總是心懷感激,沒有那些年的起落,男孩永遠都只會是男孩,哪來今天站在鏡頭前,眼神篤定又迷人的男人味楊祐寧?

COVER STORY     楊祐寧     那些男人30才懂的事
拍攝封面這天,楊祐寧神情凝重,與他一貫的開朗樣貌相當不同。我們默默推測,他可能忙著跑《總舖師》的宣傳行程太累,也有可能是湊巧心情不佳。拍了兩套造型,終於忍不住開口問了經紀人,得到「沒有啦,因為你們今天拍攝的設定比較Man,他讓自己保持在這種沉穩狀態」的回答。果然,到了訪問時間,他一會對著錄音筆彈舌測音量,回頭又以極不符合人體工學的坐姿歪曲著四肢受訪,我們終於悄悄鬆了口氣,大家熟悉的楊祐寧這會兒總算出現了。

花10年學會和自己相處  「以前的我面對工作,會有種不知道哪裡來的錯誤概念,很怕讓人覺得我很在乎工作,其實我是真的很在乎,只是不敢表現出來讓別人知道。」用輕鬆帶點搞笑的口氣侃侃而談,坦白說出自己的弱點,回頭看以往,眼前的楊祐寧多了對自己的理解。

COVER STORY     楊祐寧     那些男人30才懂的事
「大概在我29歲那一年,意識到自己快要30歲,真的沒必要這樣玩了。結果真的一轉眼就30歲、31歲。以前會跟朋友喝酒喝到早上,現在就算明天沒工作,12點多就覺得要回家了。」所謂長大,面對工作的心態轉變最為劇烈,不像小時候那樣隨隨便便,也更加珍惜自己演員的身分。「爸媽大概也覺得很開心吧!兒子努力賺錢很好啊!現在去店裡,他們吆喝我喝酒被拒絕,還會帶頭起鬨,嗆我說不跟爸媽喝酒,是個不孝子。」

20多歲的時候,喜歡衝浪和騎Fixed Gear,近兩年的楊祐寧則是大步邁入另一階段的慢跑人生。「可能平時的我比較散漫,跑步時,我會很專注在每一個腳步跟呼吸上,每一次跑完,對劇本就有更多新的想法。」他目前正在拍攝吳宇森新片《太平輪》,行程滿檔,11月預計還要挑戰太魯閣馬拉松的半程馬拉松,的確是需要大量凝神和專注的力量,不過眼前的楊祐寧眼神靈動,自信且有男人味,似乎在年輕和現在的自己之中,找到了好好相處的平衡點,矛盾的自尊也終於降落在安穩的所在,愛情事業皆得意,至於結婚?楊祐寧給了抹意在言外的調皮微笑:「工作上還想再稍微努力一下囉。」

酒店經濟style=”border: 0; ” src=”https://magimg.chinayes.com/Mags/GQ/20131030/Article/Content/201311011226090503067.jpg” alt=”COVER STORY 楊祐寧 那些男人30才懂的事” width=”600″ height=”767″ />

(圖片來源:GQ)

PROFILE