酒店經濟人 劉以豪 可愛男孩的老靈魂 More than Innocent
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打酒店經濟電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由酒店經濟,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
酒店經濟本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

放眼望去,新生代演員中的劉以豪,陽光般笑容以及招牌捲髮,這個「可愛男孩」的頭銜的確實至名歸。但有別於外在形象,劉以豪則說自己心裡其實住著一個老靈魂,身為花椰菜村的「村長」,他力求演出上更多的突破酒店經濟,劉以豪要「村民」們看到不是只有露齒笑的自己。

劉以豪 可愛男孩的老靈魂 More than Innocent

不能只有外表可愛

百分百的陽光露齒微笑,再加上一頭帶有韓系風格的捲髮,劉以豪在偶像劇《我可能不會愛你》嶄露頭角後令人印象深刻,從此就一直被粉絲們冠上可愛男孩的頭銜。劉以豪說,「大概是因為我以前有一點嬰兒肥吧!加上笑起來有酒窩,所以就不會那麼有距離感。」出道以來不乏被用「台版Rain」、「台灣最萌男友」介紹出場,一開始劉以豪也覺得彆扭不習慣。「老實說我很怕被Rain的粉絲攻擊(笑),不過後來覺得大家如果都能接受,加上這也不是一個不好的稱呼,就沒有什麼問題,但我自己倒是不敢這麼講啦!」而關於他的招牌「花椰菜頭」,原本只是設計師想打造頹廢的英倫風,卻也沒想到讓劉以豪的男孩味更加分,被稱為是花椰菜村的「村長」,粉絲則是「村民」,劉媽媽被叫「花媽」,全都成為帶有卡通感的一群。「雖然我本來是想以頹廢感出發,但這個髮型總會被說很可愛,大家能夠接受都好,目前我也覺得蠻適合的。」

不過男人要怎麼樣才算可愛,劉以豪反倒覺得外在是其次,可愛男人在他的定義裡應該是要有細膩的心、能做出讓對方會心一笑的事。「男生的可愛不是外表的可愛,反而是做了某件事會讓人覺得可愛比較符合。」劉以豪也偷偷地透露說他的爸爸有些行為著時就像個可愛的男人,例如有時候早上起來會發現爸爸摘了一朵花放在自己的床頭,或者每每喝的有點微醺以後,便會纏著他用英文不斷講我愛你。不過如果以自己為例,劉以豪則說,「因為本來讀設計系的關係,我很喜歡買花花草草回家裡種,或是逛逛家具店想要怎麼布置房間,我覺得這算是外人比較難看到的我可愛的一面吧!」

展現更多自己

前陣子演出的偶像劇《沒有名字的甜點店》,劉以豪說這就是一個很符合可愛男人形象的角色。「因為他會做一些比較貼心的舉動,對喜歡女生的好奇也是處於想靠近卻不知道該怎麼辦的狀態,個性就像是個大男孩一樣,所以我就把最一開始的自己放進去演,也可以從戲裡看到很多關於我比較男孩的部分。」而在螢幕上看多了劉以豪的陽光形象,但私底下是不是隱藏著不為人知的一面,他說,「其實私底下的我也有憂鬱的時候,人的情緒多少都會有周期性,一陣子人來瘋、一陣子又變得比較安靜,悶起來我的話就會不多,也有過在家裡頂樓喝點小酒,一個人和自己相處的經驗。」在童心未泯或身體裡其實有個老靈魂的選項裡,劉以豪不假思索地回答說他確實有個比較成熟的內在。「以前我會覺得自己很像個男孩總是嘻嘻哈哈的,但開始演戲之後經歷了許多事情,對自我的要求也希望能把每件事都做好,所以不免陷入想太多、把事情搞得太複雜的圈圈裡。」當然要保持童心,他不諱言提到,「放開自己的束縛,接受一切沒接觸過的事,我知道自己有很矜持的一面,所以這就是我在突破的事情。」

另外,目前正上檔的偶像劇《我愛你愛你愛我》,擔綱主要角色演出讓劉以豪不只在演技上接受考驗,體力更是一大挑戰。「這是我第一次在戲裡詮釋心境上要有點拉扯、搞不清愛情該怎麼拿捏的角色,而且二十四小時內分三班不斷拍攝的進度,其實在體力上也需要很好的狀態才能負荷。」透過這次的演出,接下來劉以豪則希望能展現更多不一樣的自己給觀眾看。面對「燦笑的劉以豪才是劉以豪」的說法,他說,「我一直要求自己在演出上能有不同的層次,因為大家目前都覺得露齒笑的我才是劉以豪,但可以展現更多不一樣的自己,才是一個演員必須做到的事。」

執行、文字/Willis