酒店經濟人 蕭敬騰、光良、林辰唏:我們都有個毛小孩
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
酒店經濟
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥酒店經濟公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還酒店經濟有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8酒店經濟.com.tw/i/27.html

蕭敬騰(圖片來源:marie claire美麗佳人)
蕭敬騰(圖片來源:marie claire美麗佳人)

在五月即將上映的電影《只要一分鐘》裡頭,張鈞甯飾演一個雜誌社的執行編輯,在工作中碰到一隻毛小孩狗狗,可愛的黃金獵犬就此改變了她的人生。然而現實生活裡,蕭敬騰、光良和林辰唏,也曾經碰見如此改變他們生命的毛孩子,牠們或許曾在街上流浪,或許曾被關在陰暗的收留所,等帶著他人的救贖。不過這些毛茸茸小動物如今照亮他們的人生,並成為他們最忠實的夥伴。

蕭敬騰,讓牠們快樂是我的榮幸
「省話一哥」蕭敬騰,台上嘶吼氣勢十足,但回到家中,搖身一變成為七隻貓貓狗狗的最佳好爸爸,聊到最愛的寵物他便話匣子大開,滿嘴爸爸經的暢談牠們怎麼給了他最直接的愛。

小土狗麻麻今年兩歲。曾經在桃園與其他三隻小黑狗在街上討生活,後來,牠被好心人送到蕭敬騰家樓下的動物醫院,命運開始不同。蕭敬騰說:「我第一次見到麻麻的時候,身上還有很多皮膚病和傷口,很多都是已經死掉的肉,可能永遠不會痊癒,脖子上還有一圈橡皮筋,因為時間久了,已經跟肌膚融在一起。醫生說,這可能是人為,也可能是麻麻在街上流浪時,為了吃路邊的便當所造成的。」因為蕭敬騰時常去動物醫院幫忙,當他看到麻麻時,就下定決心把這隻看起來極為憂鬱的狗狗接回去,與其他四隻貓與兩隻狗狗,成為蕭家成員的一份子。

與動物相處比人更簡單
蕭敬騰從小家裡養狗,一直以來都非常喜愛動物。家裡面的七隻毛小孩,全都是從不同地方領養的。對他而言,領養絕對是優先,「我不知道那些販售的狗狗,如果沒有人買會怎麼處理,我也不敢去想。如果你的能力可以幫助一個小生命,那為什麼不去作?你在養寵物以前,應該要作很多功課,包含你有沒有能力和耐心。不是說一時覺得牠好可愛,就把牠帶回家。」

笑談自己是七個孩子的爸
笑說自己溺愛家裡七個小孩的蕭敬騰,為了他們快樂,把家裡的地板全部改成不滑的石子地,只為了讓牠們安心跑跳。「我希望讓牠們生活在天堂裡,因為我很愛很愛這些小朋友。因為工作關係,我在外面面對的都是最聰明的人,人類複雜多了。可是跟動物相處很簡單,牠們給我的東西,全部都是最單純、最原始、最簡單的情感,這是騙不了人的。牠愛我就會永遠愛我,我的喜怒哀樂牠們清清楚楚。這種情感有時候很難在人身上找到,尤其我的身分,要找到信任的人更是困難。」

林辰唏,好好地看牠們一眼
肚臍是林辰唏養了七年的博美狗。林辰唏從小就有撿狗的習慣,撿回家以後如果媽媽不讓她養,就送到附近工廠或者寵物店寄養。現在養有一隻土狗亮亮,以及一隻比熊犬,牠們全是仔仔自收容所或者繁殖場撈回來的。毎隻狗都有不同的習性:比熊像家裡的路隊長,平時出去散步,如果誰走太快或脫隊跑去看花,牠就會立刻出聲喝止;肚臍是朋友的朋友家開繁殖場,近親繁殖下的莠犬,個頭比較小,喜歡跟在主人腳邊走來走去;亮亮則是被前個主人棄養到收容所,帶回家的時候不太跟人接觸,只要家裡太熱鬧,牠就會躲起來,到了四個月才開始對主人搖尾巴。

本來還養有土狗光光跟哈士奇多多,林辰唏說:「光光經常傻傻的,剛從收容所帶回來時,牠大酒店經濟小便都會邊走邊大,我罵牠彈牠的鼻頭,牠還是傻笑;多多則是一個大小孩,有一次我在民生社區圓環,被牠掙脫項圈,牠整整在圓環快跑了五圈,之後就走失。幸好我有天不知道哪來的直覺,想去河濱看看牠在不在,沒想到還真看到牠被綁在鐵網旁邊,以狗掌交叉的姿態坐在那邊休息,很不甘心被我發現。」

眼神裡透露了絕望
林辰唏對棄養狗兒的人,非常反感,「我以前曾經在家附近撿到一個紙箱,裡面有一隻約克夏,身上都是血,我陪了牠一整晚;另外一次在宜蘭,我在路邊看到一隻小拉布拉多,一放到車子裡,牠就開始一直吐,只好打電話請收容所來,但最後牠還是死在我的車上。」

「其實養狗,最需要的是給牠們關注。就好好地看牠一眼吧,牠所做的所有事情,都是為了引起你注意。」林辰唏說。此時肚臍已經自動坐到袋子裡,準備跟主人一起回家。牠看著仔仔,就像這個世界,僅是眼前這麼大而已。

林辰唏(圖片來源:marie claire美麗佳人)
林辰唏(圖片來源:marie claire美麗佳人)