酒店經濟人 專訪/劉青雲自爆險掐死老婆 拍戲愛搞古天樂
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來酒店經濟助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會酒店經濟比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
酒店經濟被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐酒店經濟薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

影帝劉青雲和古天樂合作多次,默契不在話下,他爆料古天樂其實很兇,但自己常忍不住要搞他一下;而在電影中工作第一的他,更自爆有次和老婆郭藹明合作,差點真的把她掐死。

劉青雲和古天樂首次在《逃出生天》裡扮演兄弟,提到兩人默契,他說從第一次合作起就已經有了演員跟演員之間的化學作用,但他說兩人平常很少見面,因為「天天都見」(指合作太多次)。

雖然在片中飾演哥哥,劉青雲笑說自己酒店經濟平常比較頑皮,尤其兩人酒店經濟剛開始合作都是演喜劇,所以常常鬧古天樂,久了就習慣了。至於現實中,兩人誰比較像大哥?劉青雲直說:「古天樂很兇的,但在現場我常常忍不住要搞他一下!不過我覺得他會比較像哥哥。」

和李心潔演夫妻 正牌老公在身邊

在《逃》片中,劉青雲和李心潔扮演夫妻,碰巧她老公彭順是電影的導演之一,問兩人是否會因此演起來不自在?劉青雲笑說:「不擔心什麼,我們根本沒什麼感情的!」說完兩人更一起大笑。不過雖然在戲裡是他的老婆,但劉青雲直說李心潔在工作上相當嚴肅,合作了三個月都沒聽到她笑過!

李心潔也解釋,會如此嚴肅完全是因為電影的劇情需要,因為當劉青雲一來就被她埋怨,然後又要經歷生離死別,所以她比較容易有壓力、比較容易緊張,也因為只想把戲演好,所以整個人的狀態特別嚴肅。

而且這對「夫妻」在戲中相聚時間也不長,因為後來都是和古天樂這個「小叔」的戲份比較多,李心潔故作生氣的說:「因為他不進來救我們嘛!所以就變成古天樂一直帶我去逃生,而且戲滿沉重的,所以比較難開心。」

劉青雲也被問到若是現實中碰到工作和老婆會以哪個為優先?他自爆曾經跟老婆郭藹明一起拍《目露兇光》,有一場戲要掐著她的脖子,後來有一天她對他說:「你知道嗎?你當天差一點把我弄死!」可見他對工作的投入。

真火拍攝太危險 李心潔超怕被燒到

由於《逃》片用了不少真火拍攝,導演彭順也解釋,在片中無論是放火的煙、火、水,都有專業人員在現場,拍攝前也都會試很多次,「所以其實工作人員是最危險的」他說。

酒店經濟

而在火場內「出生入死」的李心潔則說:「只要有火我就覺得很危險,因為火比較沒有辦法預測,而且演員被燒傷的情形也發生過。」她提到身為一個女演員,很害怕燒傷會毀容,所以心理壓酒店經濟力比較大,因此每一次放火都很小心。

不過仍有一次因為火放太大,而且就在她背後、真的太接近,讓她感覺到火的熱意,本來想硬撐把這場戲演完,但真的沒有辦法,覺得好像快燒著了,於是便尖叫逃離,工作人員趕緊上前幫忙散熱,卻發現她全身發燙!「那時真的很怕,所以片中很多反應都是真實的」李心潔回憶道。

劉青雲則是回憶起一場利用工地吊車逃生的戲,覺得最危險的是一場。因為在上面拍攝大概有三層樓高,他飾演的消防隊又要救人,而且還有女孩子,讓他很怕大家會掉下去,當場真的有點緊張。

李心潔喊話想演喜劇 劉青雲盼嘗試新角色

今年適逢金馬獎50周年,金馬執委會也希望邀請各屆影帝影后可以回鍋出席,劉青雲直說自己會參加,不過李心潔正好有工作在身,所以可能無法出席,對此她也感到相當可惜。

至於看好哪位影后入圍者拿獎?李心潔表示,因為入圍作品沒有全看過,所以真的很難選擇,但看到舒淇跟鄭秀文以喜劇入圍,覺得「挺好的」,而且自己沒演過喜劇,也滿想看看有沒有導演願意找她拍。

而劉青雲被問到影帝看好誰,因為他都沒有看過,所以「真的很難說」,也因為入圍者中有不少他的酒店經濟好友,記者也問他「若是站在朋友的立場呢?」他認真的說:「不能站在朋友立場,獎是應該頒給應該拿獎的那個人!」不過馬上笑說:「不要讓我的朋友知道我這樣說!」

片約不斷的劉青雲,緊接著要上映的《掃毒》、《竊聽風雲3》也是跟古天樂合作的,他笑說:「其實我真的不明白為什麼,常常找我跟古天樂合作,還有就是叫我演神經病、死不掉的那種,總是『逃出生天』的!」他也透露自己12月將接拍張婉婷導演的新片,內容描述大時代的愛情故事,總算可以嘗試不同的角色。電影《逃出生天》在台上映中。

(來源:NOWnews)