酒店經濟人 《FHM男人幫》 夏語心大膽碰男人 未來不排斥 嘗試整形!
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全酒店經濟性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

酒店經濟ttp://imgcache.chinayes.com/cnews/20131227/t201312271744080852124.jpg” border=”0″ alt=”《FHM男人幫》 夏語心大膽碰男人 未來不排斥 嘗試整形!” />
《FHM男人幫》 夏語心大膽碰男人 未來不排斥 嘗試整形!(圖片來源:FHM)

Yes娛樂12月27日綜合報導 夏語心的獵愛計畫

主動獵愛、大膽告白!

拒絕爛桃花、不排斥嘗試整形!

親愛的朋友

一月是謀劃一切事物的月份。

無論是規劃工作上的細節,或是關於生活的大小事項,甚至在眾多女星中,夏語心(大學生了沒-寶咖咖)更是直接宣告:性感獵男計畫!

曾經被經紀公司警告不準談戀愛的夏語心,在一月男人幫封面上卻大喊:「桃花?桃花?桃花離我很遙遠,我已經很久沒桃花了!」原因無它,只因曾經被算命警告工作時不可以戀愛,所以近期都沒有桃花;但她爛桃花倒是一堆,曾經被已婚男士追求,讓她嚇得直接封鎖對方。

俗話說男追女隔層山、女追男隔層紗,在夏語心的愛情世界裡,除了愛情初期的甜蜜曖昧期,她表示:「手不能牽住,但可以碰,因為碰到就有被電到的感覺。啊!要喝同一杯飲料,就有喝到他口水的感覺。」;或是主動對愛出擊方式的她認為:「我看到喜歡的會主動一點表示,例如主動去碰他啊」;以及掉入愛情的速度也很快,「一個禮拜算快嗎?我通常都是一個禮拜左右,四天到一個禮拜,最多就會知道自己喜不喜歡!」這些,都在她甜蜜蜜又壞壞的表情下完美演繹!

此外,在受訪時更表示,其實對於愛情她是藏不住的「主動派」,無論是倒追男生、或主動勾引,在她的愛情字典裡,都屬於合情宜的「獵愛方式」。因為自認為自己總是按耐不住,若看到喜歡的男生就會在內心出現:「我一定要追他!」的想法,所以自習了一份性感獵逃方式。

訪問結束後,《FHM男人幫》私下問及:「身材那麼好,腿長、翹臀,線條臉蛋都有了,唯獨胸不大!有沒有考慮讓自己更完美點的微整形?」夏語心嬌俏表示:「小有小的好,目前還算小巧堪用,但未來若遇到心儀的男性,不排斥整形,因為自己是很容易喜歡上強勢的男人。」

的確,愛情之所以迷人,就在獵人和獵物之間的微妙情愫,會在一場獵與逃的過程中漸漸發生變化,而過程則決定了遊戲的最後結局。別以為男人永遠該擔任獵人的角色,對本月的封面女郎夏語心來說,主動出擊才有勝算!對於愛情,對於愛情裡的獵物,她說:喜歡了就要追。

【眉標】COVER GIRL|夏語心

【英標】CATCH and PLAY

【大標】性感獵逃

【前言】設計愛情陷阱,不是男人的專利,夏語心說,只要看上的獵物她酒店經濟就不會放手⋯

【Credit】文字、責編:何芃穎 攝影:黃榮正 化妝:Sophia 髮型:王菱(Flux) 造型:烏鴉

【服裝Credit】Temptation Styles、Stussy、easybody

如果一個男人終其一生孤家寡人,臨老時終於談了一場戀愛,他會對這段此生唯一的戀情投入多少心力?答案可想而知吧。這是電影《寂寞拍賣師》的劇情架構。倘若這段戀情有寂而終那也就罷了,起碼改變了一個孤獨老人的一生,可嘆的是,這段看似轟轟烈烈、非凡脫俗的戀情,竟是場世紀大騙局,每一步,都是精心設計的陷阱,誘使老人靠近,最後全力一躍而入,美麗獵物收服了他的心,更慘的是,也收走了他的全部身家,獵物反客為主,而獵人,輸掉了感情也輸掉了人生。當然,我們周遭的愛情故事沒有慘到這種地步,不過男女之間的愛情,確實是一場獵捕與追逃的遊戲,獵人和獵物之間的微妙情愫,會在一場獵與逃的過程中漸漸發生變化,而過程則決酒店經濟定了遊戲的最後結局。別以為男人永遠該擔任獵人的角色,對本月的封面女郎夏語心來說,主動出擊才有勝算,對於愛情,對於愛情裡的獵物,她說:喜歡了就要追。