酒店經濟人 陶喆新作《愛是凝望又離開》首發 首度量身定做電影主題曲
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司酒店經濟能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
酒店經濟禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀酒店經濟舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.c酒店經濟om.tw/i/27.html

酒店經濟//imgcache.chinayes.com/cnews/20140916/t201409161316488091449.jpg” border=”0″ alt=”陶喆新作《愛是凝望又離開》首發 首度量身定做電影主題曲” />
陶喆新作《愛是凝望又離開》首發 首度量身定做電影主題曲(圖片來源:公關稿)

Yes娛樂9月16日綜合報導 9月15日,「音樂教父」陶喆最新創作的電影《不能說的夏天》主題曲《愛是凝望有離開》首發。對於陶喆來說,近兩年的人生可以說是充滿起伏轉折。從成立公司、歷經父喪之痛,到發行新專輯、展開「小人物狂想曲」巡回演唱會,以及參加《全能星戰》和最美和聲這兩個耗時而費勁的音樂節目,一陣陣奔忙而豐富的行程,在2014年終於看似稍作沉潛。但此時,陶喆公開宣布婚訊,並且在數百親友面前完成了隆重而溫馨的婚禮。而當眾人還為喜事津津樂道的同時,陶喆又出人意料的帶來最新,同時也是2014年唯一的音樂作品。這次,更是史無前例地為電影量身打造主題曲,而且,一次兩首!

「鄰居」機緣促成合作 影片刻畫人性觸動陶喆主動加碼兩首主題曲

作品向來量少質精的陶喆,以往創作也多以抒發自我見解及情感為出發點,這次特地為電影《不能說的夏天》量身定做主題曲,並且一次就交出兩首精彩作品,實則是與這部電影有特殊淵源。

集結了郭采潔、戴立忍、黃遠、徐若瑄、賈靜雯等台灣新生代及中生代優秀演員的《不能說的夏天》,是導演王維明構思多年,才終於以真人實事故事改編、深刻勾繪人性層次的劇本打動好友王牌監制徐小明出手促成圓夢的作品。但在影片順利開拍、完成初剪后,卻始終酒店經濟覺得少了一點張力,感覺需要一段原創的主題音樂來畫龍點睛。

正當導演為此苦惱的同時,陶喆正好因為每周一次的《最美和聲》錄像經常往返北京,而偉大音樂和電影公司的北京辦公室正好就在樓上樓下,在此機緣下,監制徐小明靈機一動,心想何須舍近求遠,於是透過公司關係聯絡陶喆來邀歌。

雖然這不是陶喆第一次遇上電影主題曲的邀約,但是基於「鄰居」的機緣、陶喆本人對電影的熱愛,以及更重要的是,這個刻畫人性糾葛的故事打動了他。對於大學時主修心理學副修電影的陶喆來說,這樣的故事他很有所共鳴,也馬上觸發許多靈感,於是首肯答應了。而讓人意想不到的是,陶喆在看完初剪后,主動將一首主題曲的要求加碼成了兩首。

陶喆完美搭檔娃娃 量身定做電影主題曲向潛規則宣戰

《愛是凝望又離開》由陶喆與最熟悉的作詞搭擋娃娃合作,以微妙的情境,描寫出故事中的人與人之間幽暗不明的感情角力與拉扯。在音樂方面,這首歌曲使用了大量的電子鍵盤合成器的樂聲,在聽覺上營造出一種帶有疏離感但在各個配器間又彼此牽連的感覺。這不僅是因應電影故事所做的鋪陳,也希望透過堆棧聽覺的層次,能夠幫助觀眾在看電影的時候更容易與角色的心境有所連結。

在編導演員及音樂的完美合作下,《不能說的夏天》順利成功入圍釜山影展,即將在10/10於各大影院上映。故事取材於台灣真人真事,以充滿各式紛爭的台灣為背景,以當下社會呈現的「潛規則、性侵、出軌、三角戀、通奸、拆遷、純愛」等社會事件為背景講述的一部發生在大眾之間的故事,這種事情每天都發生在身邊,成為越來越被關注的社會現象,這種話題能引起人們共振。喚醒裝睡的人,向潛規則宣戰。而陶喆為《不能說的夏天》電影量身訂作的主題曲《愛是凝望又離開》已經在9/15日數字上線,讓樂迷搶鮮感受有別於以往的陶喆音樂新浪潮。

(來源:公關稿) 微信公眾號:Yes娛樂

陶喆新作《愛是凝望又離開》首發  首度量身定做電影主題曲
陶喆新作《愛是凝望又離開》首發 首度量身定做電影主題曲(圖片來源:公關稿)