酒店經濟人 老婆大人不吃醋 溫嵐 徐詣帆 密友不曖昧
https://job8.com.tw
傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線
請上網收詢-酒店經紀強尼介紹八大行業
酒店跟傳撥是不一樣的喔~傳播小姐就是所謂的外叫的服務,朋友在KTV唱歌,或是自行出遊,少了女性來助興,就會打電話給這類的傳播公司,通常客人一小時給一千,公司拿兩百,小姐拿八百,不然就是客人一小時給兩千,小姐拿一千五,公司拿五百,不過客人層次不一,會有搖頭客,要你去陪搖頭的,也是有很單純的陪唱歌喝酒,但就變成豁然率吧!!
且傳播好處是時間自由,壞處是因隻身在外沒有店家保護,較有危險,本人就聽過三次以上的傳播強暴事件。所以單身在外,小心為妙。
比較建議你去做酒店
自己跑的安全性!!
因為光是安全性的問題就很可怕了
再加上你對這行業一點都不懂
很容易被別人騙ㄟ
如果你要去酒店我建議你找個酒店經紀人比較好
聽聽經紀人的分析你對酒店也會比較了解
你真的被怎樣了,誰能幫你!!!
沒錯,時間是自由,缺點有一天沒一天,
還有自己的安全性!!!
如果傳播的東西,傳撥公司能有多少的客源?
這麼好做,那酒店開假的嗎?
在店家的小姐,能有保障,以及安全性‥‥‥
『雙贏』嗎,並不盡然喔!!!
你在錢櫃如果只有2個小姐的話
被下藥怎麼辦
在酒店裡還有人可以保護妳
在酒店工作、我給你幾個建議做參考。
一、建議從犧牲少的酒店工作開始應徵。
二、找酒店工作者的流程。
見面了解面試需求–>分析高雄店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。
三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。
五、新進求職者不需簽下任何合約。不簽約、也不押證件。
六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。
禮服店是高雄酒店新的型態,公關小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多跟便服店是差不多的模式,
差別在於消費模式不同、所以薪水算法節數也會不一樣。
公關小姐也是需要自己準備上班的服裝穿著~小禮服、洋裝、套裝、鞋子以魚口鞋或是包鞋為主,(有些店家有提供)但治裝費沒有便服店來的高,因為不需像便服店一樣需注重行頭。
公關小姐都沒有上班的服裝、經紀公司會幫妳準備。
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上公關,客人年齡層比較廣30~60歲都有。不脫不秀舞單純唱歌喝酒聊天的交際應酬上檯模式。
客人素質比便服店的客人年輕化許多,是因為消費金額比便服店便宜、以商務客居多。
禮服酒店工作內容:沒有special(使背秀)所以不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。
坐檯方式:私檯
私檯說明:公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離場。
除非其他狀況例如:
其他客人~點檯、訪檯、或框。
客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
點台說明:客人曾經來消費過~感覺不錯的小姐~之後來指酒店經濟定那位小姐~為點台。
高雄市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。
消費金額比較便宜所以生意量比較好、比較不用擔心S的壓力。
坐檯方式是私台。私台(就是行政幹部會帶公關小姐進去包廂給客人選、看檯)
台南鴻海酒店經紀人台南酒店經濟天上人間經紀台南天上人間酒店經紀
https://job8.com.tw
我相信一定可以找到妳要的酒店經濟答案喔
當然我想妳一定會有更多及更詳細的細節想問的
這個在網路上也是講不清的
歡迎妳打電話0939836340酒店經紀(強尼),
酒店經濟或是加我的LINE:kissshout
本文出自JOB8酒店經紀公司,轉載時請註明出處及相應鏈接。
本文永久鏈接: https://job8.com.tw/27.html

坐在溫嵐和徐詣帆對面,讓人明白何謂「冷靜與熱情之間」。女生外放開朗,打招呼時會主動握手,笑聲震天響,即便身材火辣,卻總把「我就是男人呀!」掛在嘴邊。男生內斂穩重,若有所思欲言又止,得靠女生「暖場」,才開始說些小笑話。截然不同的2個人,竟成了「融入彼此家庭」的好友。溫嵐笑說,這一切都要感謝──莫那魯道。

酒店經濟

4年前,《賽德克‧巴萊》開拍,導演魏德聖大量起用原住民藝人,溫嵐與徐詣帆也在演出名單之中。徐詣帆回憶說,拍戲時在片場一待就是一整天,等得無聊了,乾脆就地升起營火「烤肉」,演員們也因此「烤」出好交情。飾演主角「莫那魯道」女兒的溫嵐,不但和演她丈夫的田金豐假戲真做,成了情侶,也和徐詣帆成了好友。拍這部片,找到了伴侶也交到了好友,讓溫嵐「收穫豐盛」,難怪笑言得感謝莫那魯道這位民族英雄。

「在我眼中,她就是大明星!但她在片場又不像,就像是部落女孩,大喇喇的那種。」徐詣帆說當初看溫嵐一起蹲著烤肉聊天,心想:「原來明星也像普通人一樣。」徐詣帆說,他與溫嵐的男友田金豐有著同樣興趣,都喜歡釣魚、釣蝦,因此相當投緣。問到2人是否也像戲裡一樣愛打獵?徐詣帆認真回道,「她男友比較會,我不會。」聽到好友這樣說,溫嵐搞笑地說,「我就是被他獵來的呀!」語畢又是一陣仰天大笑。工作人員眼見溫嵐如此「放得開」,趕緊提醒她別張口閉口都是「我男友」,得用「好朋友」代替,讓溫嵐忍不住自嘲酒店經濟「我還是有偶像包袱啦!」只是話題實在很難離開「溫嵐男友」,因為徐詣帆和溫嵐的好交情,已經不是個人之間的關係,而是「2個家庭」間的互動。

(圖片來源: 明周)
(圖片來源: 明周)

溫嵐說與男友以結婚為目標在交往,訪問時見到徐詣帆1歲多的兒子也在場,就忙著逗弄,而徐詣帆的兒子也相當熟悉這位「辣阿姨」,互動親暱。她戲稱,「他兒子是我帶大的!」就連平時出去玩,也都是徐詣帆帶著老婆,溫嵐和男友同行,4個人最常去的地方就是釣蝦場。徐詣帆笑說,「溫嵐應該跟我老婆比較有話聊。」問溫嵐都和「徐太太」聊些什麼?她歪著頭想了想,想說又不敢說,難道是徐太太會跟她抱怨先生嗎?「當然!」聽她笑著說,徐詣帆則像是第一次知道祕密似地激動道,「真的假的?」

「當老婆的,會緊張嘛!尤其是老公長得這樣(帥),這是從我們拍《賽德克》就知道的事;那時只要有女生靠近他,他老婆的眼睛就酒店經濟會跟雷達一樣一直跟著,所以當他要拍戲,老婆又沒辦法在身邊的時候,若沒有報備就會擔心、會怕,除了我之外!可能因為我是男的吧,哈哈哈!」溫嵐說身為女性,聽到抱怨一定站在徐太太那邊,她會幫忙解釋開導,卻不敢替徐詣帆的人格做擔保,「誰知道會發生什麼事!(大笑)」

徐詣帆笑說與溫嵐男友很有話聊,但男人總聊不出有建設性的話題,自己又是演藝圈菜鳥,面對合約之類的問題,第一個想到的總是溫嵐。溫嵐常以過來人的經驗替他解惑,還笑說,「我剛開始認識他的時候,就覺得他一臉有苦難言,上面寫著『我有事要說!』就會很想幫助他啊!酒店經濟哈哈哈!」

徐詣帆以《賽德克‧巴萊》拿下金馬獎最佳男配角,日前跨界大挑戰,參加歌唱比賽節目《我要當歌手》,好歌喉連張小燕都稱讚。一開始溫嵐還會建議徐詣帆如何選歌,直言:「他唱得比演得好,真的!」就像原住民愛唱歌,徐詣帆會唱歌不算意外,但溫嵐卻說,「那是因為你沒聽過我男友跟我爸唱歌!」當初自告奮勇報名比賽,徐詣帆坦言從小就有歌手夢,不諱言多次見到溫嵐在舞台上表演,忍不住心生羨慕,直呼想像她一樣,讓溫嵐忍不住開他玩笑,「所以你也想要有電臀?」